Смелое решение южнокорейского производителя превзошло попытки Samsung, Huawei и Nokia выделиться с помощью своих разработок.

LG планирует выпустить смартфон с камерой на 16 датчиков, но пока это желание существует лишь в виде чернового наброска в документе. До этой компании удивить пользователи пытались другие производители гаджетов. Huawei презентовала телефон P20 Pro с тройной камерой, Samsung произвела Galaxy A9 – с четырьмя модулями, а Nokia 9 оснащена пятью. Эти достижения кажутся пустяками по сравнению с «наполеоновскими» планами LG. Южнокорейская организация хочет обеспечить практически идеальную съемку для любителей фотографий.

LG разместила фото своей задумки в микроблоге Twitter. На изображении видны 16 модулей камеры, расположенные на изогнутой подложке. Благодаря этому юзер сможет фиксировать объект при съемке под разными углами. Ниже камеры находится зеркало. Некоторые эксперты предположили будто LG откажется в новых смартфонах от фронтальных устройств для фиксации изображений.

Источник