Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Лазерное оборудование

16.04.2020 19:45

Лазерное оборудование

Лазерные технологии широко используются при проведении хирургических операций, в терапии и косметологии. Такое оборудование направляет поток светового излучения на участок тела человека, и в месте попадания луча ткань точечно изменяется. В зависимости от того, какую длину волны выставил врач на панели управления, эффект от применения прибора может быть разным.

Что умеет лазерный аппарат?

Медицинское и косметологическое лазерное оборудование способно:

  • бескровно надрезать кожу, жир, мышцы, слизистые оболочки;
  • удалять новообразования и осветлять пигментацию;
  • убирать сосудистые звездочки, капиллярную сеточку, купероз;
  • дробить почечные камни;
  • удалять волосы (в том числе, на сложных зонах) и татуировки;
  • удалять и осветлять постакне, шрамы и рубцы;
  • омолаживать кожу (за счет стимуляции выработки коллагена), разглаживать растяжки и т.п.

Какими бывают лазеры?

Аппараты такого типа делятся на классы в зависимости от назначения и материала излучателя. Неодимовые предназначены для выведения татуажа и омоложения кожи. Диодные - для эпиляции. Углекислотные - для омоложения. Липолазеры применяют при липосакции. Атермические - для проведения безынъекционной биоревитализации.

В хирургии чаще всего используют углекислотные приборы с высокой точностью направления луча. Они безопасны и мгновенно спаивают разрезанные сосуды, дополнительно обеззараживая обрабатываемый участок. Глубина воздействия углекислотного лазера бывает разной - ее дозирует и выставляет хирург, планируя операцию.

Лазерные приборы повышают эффективность терапевтических методов. Они влияют на всасываемость медикаментов и продлевают срок их действия.

Плюсы лазерной косметологии

Использование таких аппаратов:

  • безопасно и имеет минимум противопоказаний (как правило, это беременность и лактация, рак, ОРВИ и герпес в активной фазе);
  • гигиенично: тканей тела касается только свет, а не хирургическое оборудование, которое может оказаться нестерильным;
  • почти безболезненно и бескровно.

Косметологические лазерные процедуры обычно недороги, поэтому популярны среди посетителей. Они занимают у клиента и специалиста немного времени (10-30 минут), не требуют от исполнителя высокой квалификации (если сравнивать с пластической хирургией)

Наша компания - производитель медицинского и косметологического лазерного оборудования. Гарантируем высокое качество сборки аппаратов, подбираем их под нужды клиники или салона красоты.

Горячее
2020 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |