Самое сложное в работе виртуального магазина не обеспечить постоянный поток потребителей или нарастить рейтинг ресурса (это как раз-таки легко достигается с помощью рекламы и маркетинговых инструментов), а организовать доставку оплаченной продукции адресатам. Особенно, если магазин нацеливается на работу в пределах всей страны и привлекает потребителей из самых разных регионов. Ведь все покупатели, где бы они не проживали, мечтают получить свои заказы как можно скорее. Но обеспечить такую оперативность, когда речь идет о пересылке на сотни и тысячи километров, непросто. Для этого нужно обратиться к специализированной недорогой курьерской службе для интернет-магазинов. Лучше всего с поставленной задачей справится агрегатор Шиптор, который осуществляет транспортировку продукции независимо от места жительства покупателя. Даже если речь идет об отправке заказов в самые отдаленные регионы РФ.

Эта курьерская служба для интернет-магазинов недорого и быстро доставит посылки даже в небольшие населенные пункты. Для этого используются возможности партнеров агрегатора, среди которых только самые авторитетные компании — DPD, IML, CDEK и некоторые другие. Данные фирмы обеспечивают транспортировку только в те населенные пункты, в которых имеются их представительства и ПВЗ. Если необходимо обеспечить пересылку в маленькие городки и поселки, то подключаются возможности Почты РФ. Статус федерального клиента Шиптор позволяет ему пользоваться определенными привилегиями при организации доставки. Благодаря этому агрегатор имеет доступ к любому из отделений связи почтового оператора. А их насчитывается в общей сложности более 40 тысяч.

Впрочем, доставка — далеко не единственная услуга этой недорогой курьерской службы для интернет-магазинов. По желанию клиента компания возьмет на себя и выполнение множества других процедур. Так специалисты сервиса сами будут забирать товарные партии со складов поставщиков, формировать посылки в соответствии с требованиями покупателей. При этом, если потребуется, в упаковку будут вкладывать промо-наборы, листовки и другие необходимые материалы по желанию клиента агрегатора. После этого сформированные отправления передаются ранее выбранным службам, которые и выполняют непосредственно перевозку. За всеми операциями логистического процесса предприниматель может следить удаленно через личный кабинет на сайте Шиптор, где автоматически отображаются статусы всех активных заказов. Подключайтесь к Shiptor и добивайтесь успеха в сфере онлайн-продаж!