Хорошая новость для всех поклонников хороших игр. И культовой мобильной забавы Fruit Ninja в частности. 

Разработчики из Halfbrick решили напомнить публике о существовании знаменитого хита. Анонс масштабного апдейта состоялся еще пару недель назад.

Теперь свершилось. Версия под номером 2.0 появилась в каталогах Google Play и App Store. Можно шинковать фрукты как встарь.

Делать это стало куда веселее. Ведь авторы внесли в геймплей несколько любопытных изменений. Появились забавные бонусы и персонажи (позаимствованные у создателей аниме «Наруто» и взятые из манги).

Героев два: зеленоглазая Мари и красноглазый Кацуро. На происходящее на экране они влияют мало, но смотрятся великолепно.

Что действительно важно — новые додзе и мечи. Они снабжают пользователей кучей полезных фишек: необычными плодами, дополнительным временем и разнообразными эффектами. 

Среди последних — помимо бомб и волн с уникальными свойствами — есть даже поросенок, скачущий по трамплинам. Фанатам скучать явно не придется.

Все перечисленное отлично работает. Позволяет расправиться с целой тонной фруктов за короткое время. А это верная дорога к таблице рекордов. Пора забыть о предыдущих достижениях и обзавестись рейтингом повыше.

Если говорить о варианте для Android, то загрузить Fruit Ninja разрешают совершенно бесплатно. Типичный Freemium с необязательными покупками внутри приложения.