Интернет стал неотъемлемой частью в каждом доме, заведении, предприятии. В Санкт-Петербурге функционируют десятки провайдеров, но далеко не все оказывают услуги соответствующим образом, поэтому перед выбором компании, которая будет обеспечивать коннектинг, следует отнестись взвешенно. Общий рейтинг провайдеров СПб поможет пользователю быстрее определиться и сделать правильный выбор.

На сервисе NetGidSpb собрана подробная характеристика всех существующих провайдеров в городе. Подобные компании также предоставляют услуги по обеспечению городской телефонной связи и телевидения. Упомянутый ресурс позволяет ознакомиться с актуальным рейтингом лучших провайдеров культурной столицы России. Список формируется на основе оценок и отзывов. Свое впечатление от работы компании может оставлять каждый гость, посетивший сервис – для этого не нужно проходить регистрацию, как это часто бывает на других площадках.

С каждый отзывом пользователи могут согласиться или наоборот быть против. Наглядно подобное отношение можно выразить привычными лайками и дизлайками, размещенными под каждым отзывом. Также на странице провайдера можно узнать подробную информацию о компании, узнать список предоставляемых услуг, тарифов, акционных предложений и следить за последними новостями юридического лица. Кроме того, подать заявку на подключение пользователь может прямо на этом сайте, посетив страницу интересующего провайдера. Не нужно переходить на сайт компании – все необходимые данные можно получить на сервисе NetGidSpb.

Стоит отметить, что на сайте очень тщательно проверяют отзывы, ведь они должны отображаться фактическое положение дел, а не выдавать желаемое за действительное. Рассылка фейковых положительных отзывов специально нанятыми людьми либо сотрудниками провайдера уже не вызывает удивления. Впрочем, на собственном сайте компании, которая предоставляет интернет-соединение, подобную схему можно осуществлять, а вот независимый ресурс NetGidSpb ложную информацию не размещает. Если провайдеру нечего скрывать и он действительно работает по совести, о нем не напишут плохо. Кроме того, содержание рейтинга постоянно обновляется, так что лидеры топа могут и потерять свои позиции через 4-6 месяца, если качество услуг и сервиса снизится, а конкуренты предложат выгодные тарифы по привлекательным ценам.