Крышки для унитаза с функцией плавного опускания Am Pm

Сиденья для унитаза Am Pm являются лучшим примером сочетания высокого качества и доступной цены. Товары европейского производителя прочные и долговечные, выгодно выделяются на фоне других крышек практичность и функциональностью. Изделия бренда станут достойным дополнением любой ванной комнаты вне зависимости от ее дизайнерской концепции и стиля.

Простота и надежность

В конструкции крышек для унитаза от немецкого производителя нет никаких особенностей, тем не менее, по сравнению с похожими товарами из этой категории, изделия выгодно выделяются:

1. Практичностью;
2. Функциональностью;
3. Классическим лаконичным дизайном;
4. Надежностью;
5. Комплектацией;
6. Оптимальным соотношением цена-качество.

Почти все сиденья для унитаза выполняются в классической овальной форме и белом цвете, символизирующем чистоту и гигиеничность. Для изготовления крышек производитель использует дюропласт, считающийся сверхпрочным и надежным материалом, обеспечивающим долговечность для любого изделия. В комплекте с товаром есть необходимые для монтажа крепежные детали и скобы, поэтому выбирая сиденья для унитаза этой фирмы, покупатель освобождает себя от любых дополнительных трат.

Что учесть при покупке сидения для унитаза

Выбрать сиденья для унитаза Am Pm не всегда просто ввиду многообразия модельного ряда. Чтобы купить крышку, соответствующую всем эксплуатационным требования, специалисты магазина рекомендуют заказчику принимать во внимание:

1. Размер;
2. Цвет;
3. Форму;
4. Способ установки.

Немецкая торговая марка предлагает вниманию покупателей сидения универсального размера, которые можно установить на любые унитазы, кроме того, в каталоге магазина есть модели крышек, предназначенные для сантехники конкретной серии, поэтому при выборе товара важно учитывать не только дизайн, но и технические характеристики товара.

Функция микролифт. Нужна ли она?

Большинство сидений для унитаза Am Pm оснащены функцией плавного опускания крышки после каждого смывания унитаза. Такая особенность уже давно перестала считаться роскошью, обеспечивает аккуратную и гигиеничную эксплуатацию изделия. Функция микролифта освободит от необходимости прикасаться к ободку унитаза, что весьма рационально в плане гигиены, особенно, если туалетом пользуются дети.

Преимущества, которые обеспечивают крышки с микролифтом, очевидны:

1. Бесшумная работа. Покупатели, выбравшие эти сиденья для унитаза, могут смело забыть о любых стуках, связанных с падением крышки.
2. Продление срока службы сантехники. Плавное опускание крышки препятствует появлению микротрещина на керамике унитаза, что существенно сказывается на сроке эксплуатации сантехники.
3. Простота установки и минимальные требования в уходе. Сидения с микролифтом можно установить и снять в считанные минуты, что позволяет проводить тщательную уборку, соблюдая все нормы гигиены.

Сидения для унитаза Am Pm можно устанавливать на все типы сантехники вне зависимости от особенностей бака для смывания и высоты стульчака. Изделия оптимально подходят для домашнего пользования, а также украсят санузлы отелей, офисов и любых других общественных уборных, подчеркнут хороший вкус владельцев, чистоту комнаты, функциональность каждого сантиметра комнаты.

Функциональная крышка сидение для унитаза – необходимый элемент комплектации сантехники, без которого пользоваться туалетом неудобно и негигиенично, поэтому на таком товаре не стоит экономить, иначе вскоре придется думать о замене стульчака, тратить дополнительные средства из бюджета семьи.