Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Кровати на заказ по проекту дизайнеров или эскизу заказчика в Санкт-Петербурге

05.09.2021 10:56

Кровати на заказ по проекту дизайнеров или эскизу заказчика в Санкт-Петербурге

Найти эксклюзивный вариант кровати в Санкт-Петербурге довольно сложно. Бегая по магазинам и салонам, на это уйдет много времени и при этом найти, что хотелось бы не представляется возможным. Воплотить идею в жизнь, реализовав все пожелания, сможет компания Sofa&Decor, где изготавливаются кровати на заказ. Клиент может без выезда на производство сделать заказ мягкой мебели, подобрать отделку и материал для обивки. При этом можно выбрать проект дизайнеров, сделать эскиз самостоятельно или просто сделать наброски. Заказчики могут посещать любой этап изготовления, приехав на промежуточный осмотр изделия. Дизайнеры и технологи-конструкторы всегда смогут помочь в реализации проекта клиента любой сложности. Все стадии изготовления контролируются, что позволяет клиенту получить изделие отличного качества и в срок.

Как делается заказ?

Сначала нужно выбрать модель кровати. Это может быть дизайнерское решение, фото из журнала или Интернета, простые наброски. Клиенты могут воспользоваться портфолию мебели, которая выполнялась на заказ, чтобы определиться со стилем. Если заказчик не обладает навыками архитектора, специалисты компании Sofa&Decor сделают это сами, создав 3D-модель.

После этого выбирается обивка. В коллекции компании тысячи образцов отделки и обивки. На сайте sofas-decor.ru есть возможность просмотреть варианты и определиться с выбором. Чтобы не сделать ошибку, заказчику лучше предоставить дизайнеру образец окраски стен в комнате или обоев. Это поможет точнее выбрать материал и оттенок обивки, чтобы кровать идеально вписывалась в интерьер. Специалист компании может сам выехать на дом к заказчику, чтобы правильно подобрать образец.

Когда учтены все нюансы, согласованы все вопросы, заключается договор. Делается предоплата в размере 70% от стоимости. Производство, где изготавливается мебель, открытого типа. Клиент всегда сможет приехать и проверить свой заказ. Можно посмотреть, как делается каркас, какой используется наполнитель и др.

Принять готовое изделие можно на производстве в Санкт-Петербурге. Если заказчик из другого города России, сотрудники компании присылают ему фотофиксацию или видео изделия. При отправке мебели в заказ вкладывается детальное описание сборки. Собрать кровать сможет сам заказчик, не имеющий профессиональной подготовки.

Преимущества сотрудничества с Sofa&Decor

Клиенты, которые выбирают компанию, могут рассчитывать на следующие преимущества:

  • качественное изготовление мебели;
  • отличная сборка по современным технологиям;
  • гарантия качества на десятки лет;
  • профессионализм сотрудников компании;
  • постгарантийное обслуживание.
Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |