Хотя Айфон 7 от Эппл поступил в продажу не так давно, довольно старый Айфон 4S по-прежнему очень хорошо чувствует себя на рынке, ведь купить айфон сегодня мечтает практически каждый. 4S действительно популярен,но не настолько, как iPhone 7. Несмотря на то, что он выглядит совершенно идентично своей старой версии, вы увидите разницу, когда включите телефон. Одна из самых заметных особенностей – это iCloud, который позволяет владельцу легко восстановить резервную копию со всеми приложениями, фотографиями, календарями и контактами телефона.

Мощный процессор является обязательным в любом хорошем смартфоне. В 4S имеется процессор А5, что делает это устройство очень послушным и быстрым, хоть и не таким, как тот же iPhone 7 Кроме того, мощный процессор с высокой скоростью загружает приложения и веб-страницы. Антенна в телефоне может передавать, а также получать данные. Скорость скачивания, которая характерна для этого телефона, составляет 14,4 Мбит в секунду, что почти в два раза быстрее предыдущей версии. Самое существенное изменение, которое вы найдете в модели 4S, - это новая 8-мегапиксельная камера. Впервые компания Эппл включила функцию уведомления в Айфон 4S.
Конечно, тот, кто имеет сейчас на руках свой новенький iPhone 7 и ожидает выхода уже этой осенью восьмерки, для того это совершенно не показатель. Однако, камерой, какой бы они ни была, пользуются сегодня все, даже пожилые люди, так что оне важна.

Если вы ищете личного помощника, то модель 4S будет большим подспорьем для вас, так как он предоставляет виртуального персонального ассистента в виде Сири. А с выходом модели 5s Сири уже научилась говорить и понимать по-русски. Эта функция позволяет отправлять сообщения, набирать вызовы, воспроизводить музыку, просматривать карты и тому подобное. Сири – результат выхода технологий на более высокий уровень. Айфон ловит сигналы сотовой связи, предоставляемой различными операторами, включая таких ведущих поставщиков мобильных услуг, как О2, Водафон, Орандж и другие. Вы найдете выгодные предложения, заключите договор, купите сим-карту и будете оплачивать тот тариф, который подходит именно вам.

Это также первый смартфон производителя Эппл, который оснащен дисплеем Ретина, что помогает обеспечить чрезвычайно четкую графику изображений и текстов. Новый экран высокого разрешения блестяще передает цвета как на фото, так и на видео. Картинки выглядят просто удивительно на дисплееРетина. Черная стеклянная панель с плоской задней крышкой также выглядит довольно впечатляюще. Экстремально тонкий корпус телефона делает его очень легким и удобным в использовании. Айфон 4S доступен в белом и черном цвете. Он примерно в семь раз быстрее, чем предыдущие версии. Но, увы, он в десятки раз медленнее, чем новый Айфон 7.

Источник: https://d-d.store/