Существует множество факторов, которые стимулируют предоставление ИТ-услуг для малого, среднего и крупного бизнеса. Компании малого и среднего бизнеса сталкиваются с такими же проблемами ИТ-служб крупных компаний, как: угрозы кибербезопасности, облачные развертывания и проблемы соблюдения нормативных требований. Малый бизнес может полагаться на ИТ так же, как крупная компания, но, возможно, не имеет внутреннего персонала для поддержки ИТ. Текущей тенденцией в ИТ-сервисе для малого бизнеса является комплексная ИТ-поддержка и ИТ-сервис под названием «Управляемые ИТ-услуги». Этот метод ИТ-обслуживания для малого бизнеса может обеспечить проактивную поддержку для обслуживания и ремонта компьютеров и помочь малым предприятиям максимально использовать свой бюджет ИТ-поддержки.

ИТ-управляемые поставщики услуг предоставляют ИТ-услуги для ремонта компьютеров, мониторинга сети, удаленной поддержки, резервного копирования, антивирусных обновлений, исправлений безопасности и других проактивных сервисов с использованием технологий удаленного мониторинга и управления. Работа удаленно экономт ваше время и деньги. Вы также можете получить ИТ-услуги по единой ставке, что поможет вам лучше сохранить бюджет и управлять денежными потоками. Поскольку мониторинг и ремонт выполняются удаленно и запланированы в упреждающем режиме, проблемы могут быть выявлены и устранены до того, как производительность ваших сотрудников будет прервана. Это повышает производительность сотрудников из-за сокращения времени простоя и более высокой доступности ваших приложений и данных.

Кроме того, если у вас есть контрактный поставщик ИТ-услуг http://data8.ru, теперь вы знаете, куда звонить, когда возникают проблемы. Вместо того чтобы платить почасовую ставку, чтобы исправить проблемы, когда они возникают, теперь вы можете рассчитывать на управление своими ИТ-активами, чтобы лучше обслуживать своих клиентов, сотрудников и поставщиков. Рассматривая ИТ как средство, а не затраты на ведение бизнеса, вы можете стратегически планировать, какие технологии принять, как использовать новейшие технологические тенденции в своих конкурентных преимуществах. Обратитесь к своему доверенному поставщику ИТ-услуг, чтобы узнать, получит ли ваш малый бизнес ИТ-услуги.