Брандмауэры - это устройства сетевой безопасности, предназначенные для защиты сети от других менее надежных сетей. Это, по сути, устройства контроля доступа к сети, которые позволяют и запрещают сетевому трафику путешествовать в сеть организации и выходить из нее. Продукты сетевой безопасности брандмауэра обычно размещаются на границе сети организации. Traffic Inspector Next Generation- это программное обеспечение для сетевой безопасности, контроля доступа к сети и анализа трафика. Программное обеспечение предоставляет множество ресурсов, необходимых для защиты вашей сети, включая безопасный брандмауэр, антивирус шлюза, спам-фильтр и антифиширующие инструменты. Более подробно ознакомиться с программным обеспечением можно здесь. Программа позволяет вам контролировать весь трафик, который входит и выходит из вашей локальной сети с правилами веб-доступа, фильтрации веб-контента и формирования трафика.

Более того, вы получаете маршрутизацию на основе политики и возможность перехода на сервер резервного копирования, если вам нужно. И последнее, но не менее важное: обширные средства мониторинга персонала и сетевого трафика, поддерживаемые этим продуктом, позволяют вам следить за тем, что делают ваши пользователи при работе в Интернете. Traffic Inspector развертывает многоуровневую систему сетевой безопасности. Брандмауэр обеспечивает защиту от внешних сетевых атак, а система предотвращения блокирует пользователей, которые генерируют чрезмерный сетевой трафик в ваших внутренних сетях. Интегрированный SMTP-шлюз предназначен для использования в качестве интерфейса для корпоративного почтового сервера и отфильтровывает спам и нежелательную электронную почту.

Антивирусник, работающий на подключаемом модуле Касперский, проверяет веб-и почтовый трафик и блокирует вредоносное ПО от входа в вашу сеть. Traffic Inspector - это решение для шлюза на основе идентификации. Пользователи должны пройти аутентификацию со шлюзом, прежде чем получить доступ к сети. Доступны несколько параметров проверки подлинности: аутентификация по имени пользователя / паролю (проверка подлинности Windows), аутентификация входа / пароля (встроенная проверка трафика инспектора), аутентификация на основе IP / MAC / VLAN ID, аутентификация через агента TI, веб-агент TI или веб-прокси TI. Автоматический импорт позволяет импортировать пользователей из Active Directory. Часы входа в систему, методы проверки подлинности, политики веб-доступа, ограничения пропускной способности, планы выставления счетов и т.д. удобно настраиваются для каждого пользователя или для каждой группы.