Компания Samsung Electronics решила провести конкурс на создание хорошей подставки под телевизор. Призовой фонд такого состязания 30 тысяч евро. Участвовать в конкурсе могут абсолютно все желающие. Конкурс является всемирным.

Подставку будут создавать для телевизора  QLED TV. Каждый совершеннолетний дизайнер должен будет не только разработать удобную подставку для этого устройства, но и придумать к нему бизнес-план. Кроме этого, конкурсантам следует знать, что разработка должна состоять из рендера и 3D-чертёжа. Также участникам конкурса важно будет знать английский, ведь именно на этом языке придется потом проводить презентацию, которую оценят независимые эксперты  Samsung Electronics.

Конкурс стартовал 16 июня. Он будет завершен 1 августа. В рамках конкурса будет отобрано пятеро лучших проектов. Их затем представят на выставке, которую планируют провести в Берлине. После этого будет определен окончательный победитель. По его плану и будет изготовлена подставка. Но при этом деньги получат все пятеро авторов проектов. Известно, что главному победителю дадут 8 тысяч евро. Сколько получат остальные, не сообщается.