Сегодня, 29 октября, стало известно о том, что компания-производитель смартфонов Oppo накануне презентовала недорогую копию iPhone X. Об этом пишет новостная пресса.

Что касается технических данных, то в этом плане они почти ничем не уступают. В частности, днями состоялась официальная презентация нового устройства от компании Oppo. За значительно меньшую цену владельцы могут получить блокировку аппарата при помощи технологии распознавания лица, модный сегодня безрамочный дисплей, качественные фотографии как при помощи основной камеры, так и селфи-камеры.

По дизайну телефон отличается от именитого iPhone X отсутствием стеклянных вставок по боках корпуса. При этом сама «безрамочность» очень хорошо вписалась во внешний вид устройства.
Компания Oppo долго не могла принять решение о выпуске мобильных устройств со столь тонкими гранями, но теперь она решила пойти на поводу у моды.
Напоминаем, что на сегодняшний день известно, что «яблочная» компания не успевает производить данную модель, поэтому может быть, что Oppo заработает на «копии» весьма большое состояние.