Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Компания Nectome придумала, как сделать жизнь вечной

16.03.2018 22:06

Компания Nectome придумала, как сделать жизнь вечной

Стартап Nectome также будет работать в сфере криогенных технологий. Компания собирается замораживать тело человека или отдельно его головной мозг для того, чтобы в будущем найти способ оживления. Данный стартап родом из Силиконовой долины. Его финансирование происходит через венчурный фонд Y Combinator.

Подобные услуги сейчас не редкость. Но все же стартап Nectome кое-что отличает от конкурентов. Если все компании замораживают тела уже мертвых людей, то данная компания хочет проделывать то же самое с живыми. Это будут делать с помощью специального химического вещества. При его применении мозг человека превратится в кусок льда.

Таким образом, компания собирается проводить эвтаназию тяжело больным. Людей будут умертвлять. Но при этом те получат надежду, что когда-нибудь их оживят с помощью технологий, разработанных учеными. Будут ли созданы такие методы, естественно неизвестно.

Nectome собирается заручиться поддержкой властей Калифорнии. Благодаря этому ее представители смогут не переживать за то, что компанию могут закрыть.

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru