Lynk & Co. стремится стать современным видом автомобильного бренда, уделяя особое внимание упрощенной покупке и сосредотачиваясь на подключении к мобильным приложениям. И теперь он официально продает свой первый автомобиль через магазины в Китае.

Внедорожник 01 SUV теперь доступен примерно в 150 специализированных магазинах и бутиках, расположенных по всему Китаю. Он поставляется в четырех различных вариантах.

Первый автомобиль Lynk & Co поступил на предварительную продажу 17 ноября и на него было оформлено сразу около 6000 предзаказов за 137 секунд. Согласно данным компании, за это время она распродала по предзаказу все автомобили, которые были выделены на три дня продаж.

Одна из наиболее интересных функций машины Lynk & Co 01 заключается не в ее цене. 01 является суперсовременным автомобилем. В нем также имеется специальная кнопка для обмена в автомобиле, которая позволяет физически запускать цифровой ключ, который вы можете предложить другим, чтобы позволить им позаимствовать автомобиль у вас.

Автомобиль также оснащен большими центральными сенсорными экранами на автомобильном дисплее с широким диапазоном возможностей подключения и услуг, что заменит смартфон, когда вы за рулем.

Напоминаем, что бренд Lynk & Co. появился не из воздуха - это совместное предприятие Geely и его дочерней компании Volvo, что объясняет такие впечатляющие возможности.