На сегодняшний день существует отдельная каста автолюбителей, имеющих в своем распоряжении электроавтомобили. Пусть их еще не так много на дорогах нашей страны, но в последнее время данное средство передвижения набирает невероятную популярность. У вас существует уникальная возможность создать собственный, прибыльный бизнес, который предоставляет услуги зарядки для подобных транспортных средств. На странице https://toka.energy/shop/commercial/ вы можете увидеть более подробную информацию. Здесь предоставлены коммерческие зарядные станции по самым низким ценам, которые вы можете установить в любой части города. Поверьте, спрос на них постоянно растет, соответственно, Ваш потенциальный доход с каждым днем будет тоже расти. Это отличное и перспективное вложение в будущее.

Преимущества данных зарядных устройств

Огромным преимуществом является то, что размещение подобного оборудования не требует обширной территории. Также вам не нужно нанимать специальный персонал, который будет обслуживать эти станции. Можно с уверенностью сказать, что ничего общего с газовыми или бензиновыми АЗК эти станции не имеют. Расположить их можно среди белого дня, при этом сразу после монтажа можно ими без проблем пользоваться. Более того, в этот же день каждый водитель через специальное приложение на смартфоне узнает о расположении вашей системы. Таким образом вы сможете получить максимальную отдачу за кратчайшие сроки.

Сферы применения

Самым популярным местом, где устанавливается подобное оборудование, являются автостоянки возле торговых центров. Ведь каждый владелец электромобиля желает подзарядиться во время просмотра кино, обеда в ресторане или занятия спортом. Купить заправочную станцию очень просто с помощью интернет-магазина "Toka.energy", особенно это актуально для жителей многоэтажных домов.

  • Приобретя этот товар, вы навсегда забудете о трудностях с проводами или удлинителями;
  • Вы можете значительно сэкономить ваши денежные средства, ведь чаще всего автомобиль эксплуатируется днём, а ночью можно спокойно его заряжать на более выгодных условиях;
  • Это отлично монетизируемый бизнес ближайшего будущего.

Для того чтобы использовать станции, необходимо иметь на своем гаджете специальное приложение или вы можете воспользоваться RFID‐картой.

Возможно, у вас остались какие-либо вопросы, пожелания или предложения - позвоните высококвалифицированными специалистами по номеру телефона, который находится в разделе "Контакты", или воспользуйтесь услугой обратного звонка.