Китайцы презентовали увеличенную копию iPhone 5 на основе Android – смартфон Nut Pro

10.05.2017 21:15 366
Китайцы презентовали увеличенную копию iPhone 5 на основе Android – смартфон Nut Pro

Китайская компания Smartisan недавно презентовала рынку свой новый смартфон Nut Pro. Он представляет собой большую реплику iPhone 5 на основе операционной системы Android.

Недавно производители анонсировали выпуск нового телефона, который визуально крайние похож на увеличенную в размерах модель от Apple — смартфон iPhone 5, или усовершенствованный вариант данного гаджета Айфон из серии SE. Свою новинку китайцы назвали Smartisan Nut Pro. Это устройство имеет разные варианты «начинки», отличается по цене и больше ничем на iPhone не похоже.

Внутреннее наполнение

Смартфон Nute Pro от китайского производителя оснащен прочным корпусом из металла с дополнительным покрытием из стекла, обеспечивающим защиту гаджета. Смартфон, как и устройство от «Эппл», имеет сканер отпечатка пальца, оснащен дисплеем с разрешением Full HD размером 5,5 дюймов и работает на основе мощного процессора Snapdragon 625. На таком процессоре функционирует основная модель телефона, а более «взрослые» модификации работают на основе Snapdragon 626. Также девайс имеет 4 Gb оперативной памяти, при этом поддерживая разные объемы внутренней — 32, 64 и 128 Gb memory. Основная фотокамера телефона отличается сдвоенным дизайном, а каждый из её модулей имеет 13 Mpx, что гарантирует непревзойденное качество снимков и видеозаписей. В свою очередь сэлфи-камера телефона имеет разрешение 8 Mpx. Устройство, в котором интегрирована расширенная память и процессор Snapdragon 626 также имеет фронтальную камеру на 16 Mpx. Телефон оснащен мощным аккумулятором на 3500 мА/ч во время работы устройства, а также поддерживает технологию экспресс-зарядки батареи Quick Сharge по версии 3.0. Модель работает на основе операционной системы китайского производителя Smartisan 3.6 либо 3.7.

Китайцы презентовали увеличенную копию iPhone 5 на основе Android – смартфон Nut Pro

Китайцы презентовали увеличенную копию iPhone 5 на основе Android – смартфон Nut Pro

Сколько стоит и когда появится на рынке

В компании-производителе, в Пекине, говорят, что смартфон Nut Pro появится на прилавках магазинов уже в скором времени и будет стоить 217 долларов США за основную модель, в которой будет 32 Gb внутренней памяти. В 260 «американских рублей» обойдется модель на основе чипа Snapdragon 626 и расширенной внутренней памяти до 64 Gb. В свою очередь, модель телефона, в которой объем памяти будет достигать максимальных 128 Gb, обойдется покупателям в 333 у.е.

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркала игровых клубов в онлайн режиме Дешевые билеты из Москвы на Шри-Ланку Основные правила регистрации на Яндекс.Почта Новинки автоматов от Netent – непредсказуемые сюжетные повороты Yakuza 0 PS4

Билл Гейтс »
Последние новости
SQL - 71 | 0,429 сек. | 27.46 МБ