Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Капсулы здоровья для взрослых и детей Омега-3 от Орифлэйм

09.01.2020 19:33

Капсулы здоровья для взрослых и детей Омега-3 от Орифлэйм

Капсулы здоровья для взрослых и детей Омега-3 от Орифлэйм

Каждый человек мечтает быть красивым, здоровым, активным. Современный ритм жизни усложняет эту задачу, снижая качество жизни. Компания Орифлэйм предлагает своим поклонникам полезную продукцию серии Wellness. Омега-3 занимает одну из лидирующих позиций. Все действующие каталоги тут https://www.1ori.ru/catalog.php

Омега-3 для взрослых

В современных супермаркетах сегодня можно найти множество продуктов, содержащих Омегу-3. Однако не всегда получается включать их в ежедневный рацион. Для пополнения организма необходимыми элементами компания предлагает уникальный по своим качествам продукт.

Общее описание

Небольшие капсулы светло-желтого цвета покрыты желатиновой оболочкой, без ярко выраженного запаха. Количество капсул в одной упаковке – 60 штук. Упаковка рассчитана на месячный курс. Срок хранения 2 года с момента выпуска.

Упаковка представляет небольшой пластиковый флакон с закручивающейся крышкой, под которой находится защитная пластина. На этикетке, наклеенной на упаковку, содержится вся информация о составе и производителе.

Способ употребления

Ежедневно по две капсулы. Применяют после еды, запивают стаканом воды комнатной температуры. Капсулы легко выпиваются, не оставляя никакого послевкусия. Имеются противопоказания тем, кто имеет аллергическую реакцию на рыбную продукцию.

Воздействие на организм

Производитель гарантирует улучшение состояния кожи, обеспечение четкой работы нервной системы, сердца, мозга, зрения и поддержания сосудов в рабочем тонусе. Омега нормализует уровень холестерина, повышает выносливость организма.

Основные компоненты

Капсулы на 99% состоят из натурального рыбьего жира.

В качестве вспомогательных ингредиентов выступает рыбий желатин, вода и глицерол (не путать с глицерином).

Активные компоненты:

Омега-3 – поставщик незаменимых полиненасыщенных кислот.

Натуральный рыбий жир, очищенный и концентрированный, прошедший тестирование и одобренный фармацевтами.

Омега-3 для детей

Вэлнэс для подрастающего поколения просто необходим. В рационе детей зачастую недостаточно растительной пищи и морепродуктов. Специалисты по детскому питанию рекомендуют включать в меню ребенка употребление рыбы не менее трех раз в неделю. Эти рекомендации не всегда выполняются.

Общее описание

Детская омега продается в жидком виде, в пластиковой бутылке объемом 105 мл. На флаконе имеется подробная инструкция и состав. Жидкость имеет маслянистую консистенцию и слабо выраженный запах и привкус рыбьего жира. Рыбий жир проходит многоступенчатую очистку, дети пьют его с удовольствием, без всякого отвращения.

Способ употребления

Детям от трех лет рекомендуется одна чайная ложка в день. Ложка-дозатор вмещает 5 мл, ее можно приобрести в комплекте с омегой. Ежедневное употребление Омеги-3 в комплексе с детскими мультивитаминами полностью обеспечивает детский организм всеми необходимыми микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами, что необходимо для правильного и здорового развития и роста организма.

Всю продукцию серии Wellness можно приобретать по подписке: три упаковки вы покупаете, четвертую получаете в подарок.

Горячее
2020 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru