Когда речь идет о товаре для здоровья, о лекарствах важно быть предельно внимательным относительно сроков использования, противопоказаний, внимательно вчитаться в сведения о побочных действиях. Если речь идет о лечении гепатита С, то гарантии на препараты - это в первую очередь безопасность и без того поврежденной печени.

Ответственные компании-продавцы большое внимание уделяют как раз предоставляемым гарантиям на лекарства. Это возможно в том случае, когда продавцы честны и уверены в своих поставщиках - фармакологических заводах, которые в своем большинстве находятся на территории Индии или Бангладеш.

Важность наличия сертификатов на дженерики

Честные компании, которые продают дженерики - аналоги американских дорогостоящих оригиналов, всегда готовы предоставить своим клиентам сертификаты качества. та как ценят каждого клиента и его доверие. Прямое сотрудничество не допускает появления в этой цепочке посредников, что сразу же уменьшает шанс появления контрафактного товара. Также авторитетные компании, дорожащие своей репутацией, для того, чтобы быть уверенными в предоставляемых гарантиях на препараты, раз в 6 месяцев заказывают химическую экспертизу в столичной лаборатории на каждый препарат.

Дженерики, которые продаются на сайте уважаемой компании, чаще всего производятся на предприятиях таких крупных индийских компаний, как Хетеро и Натко. Они строго соблюдают все требования FDA и ВОЗ, международные стандарты. Их продают в оригинальных упаковках, на которых имеются защитные голограммы, указан номер партии, срок годности и дата производства. Те компании, которые давно заработали авторитет, имеют большой товарооборот - дженерики не залеживаются на их складах и гарантии на лекарства тому подтверждение.

Гарантии хранения и оперативности доставки

Кроме этого немаловажны и гарантии на препараты в процессе их хранения и доставки. Ответственные компании сотрудничают с проверенными курьерскими службами, например, EMS Почта России. Это позволяет оперативно доставлять заказы по всей территории страны, строго соблюдая все условия перевозок лекарств на дальние расстояния. Такое сотрудничество исключает случаи потери или кражи товара по пути следования к заказчику. Но если такое случается, компания дублирует отправку за свой счет - клиент в этом случае полностью защищен от рисков.

Предоставляемые гарантии на лекарства касаются и визуального осмотра в момент получения заказа - клиент должен внимательно изучить целостность и оригинальность упаковки, наличие серийного номера партии, соответствие сроков выпуска и годности.

Компании-поставщики дают гарантии на оперативность доставки - имеется понимание, что опасность гепатита С требует незамедлительного принятия контрмер, чтобы остановить губительную и разрушительную миссию вируса. Обычно отправка осуществляется на второй день после принятия и обработки заказа. Традиционно это занимает от 3 дней до недели (в пределах РФ). И еще одна немаловажная гарантия - демократичной цены. Отсутствие посредников позволяет предлагать товар с минимальными наценками.