Зарабатывать в интернете не так просто, как может показаться, очень много мошеннических предложений. Собственно, зачастую усилия не оправдываются вообще или даже получается убыток. Однако есть и кое-что реально эффективное – 3d моделирование мебели, которое дает реальные деньги, если только немного постараться. Основа – это возможность получать финансы за загрузку макетов, если выполнять ее правильно. Сделанное продается, а исполнителю выплачивается процент на виртуальный кошелек от Яндекса, причем сразу же, в течение суток.

Необходимо только крайне четко следовать всем правилам. Так, при добавлении на портал важно прописывать название файла, текстуры и материала, всех объектов, причем только латиницей. Кириллицей запрещено. Расположение для заказа – исключительно нулевые координаты. Кроме того, требуется верная редактура путей и сохранение, экспорт в fdx (так называемый формат программ для сценаристов) и obj, причем для последних форматов еще и разгруппировать. Также есть прописанные параметры, которые нужно выбирать в программе и ее свойствах.

Обязательным условием является то, чтобы автор у всех частей работы был один, нельзя разделять этапы даже случайно в виду риска того, чтобы исключить даже мельчайшую вероятность плагиата. Реклама запрещена, нужно быть культурными и не спамить. Тут никто не обещает миллионы, а также моментальное обогащение, зато оно будет стабильным и станет стопроцентным подспорьем. Для каждого элемента меблировки указаны подробнейшие инструкции, как именно все составлять. Например, для кровати нужно начать со спинки. Взять Plane, потом сконвертировать его в Editable Poly и задать двойной Connect.

Через специальный инструмент нужно дорисовывать ребро, делить, удалять, задавать объемы, сглаживать углы, соединять, кликать по вершинам и так далее. Если идти по пунктам, получается аккуратно и действительно стояще для того, чтобы это захотели приобрести. Однако в случае мельчайших нарушений оплаты, естественно, никакой не будет. Клиент получает финансы только за идеальное выполнение. Тем не менее, можно и проконсультироваться, если совсем уж что-то не понятно или вызывает сомнение. Приступать к такому занятию стоит, если есть уверенность в себе, а также понимание, что данная деятельность точно уж будет полегче физической, вроде уборки грязных помещений.