При открытии салона красы собственник встречается с сложной проблемой – поиском высококачественного оснащения для предложения разных услуг: парикмахерских, косметологических, массажных, маникюрных и т.д. Кроме этого, следует получить удобную мягкую мебель, шкафчики, зеркала, высококлассные приборы и прочие атрибуты, к примеру, махровые чистые полотенца.

Так, к примеру, один только лишь полный парикмахерский комплект содержит в себе 29 позиций, включая от парикмахерского кресла и заканчивая сушуаром. Ещё наиболее большие перечни составляются для приобретения косметологического и СПА-оснащения, что содержит в себе разнообразные устройства, СПА-капсулы и т.д.

Довольно часто неопытные собственники салонов красы считают, что из мебели достаточно только лишь купить шкафчик-куче для гардероба, забыв о комфортных стульях, столах, зеркалах, диванчиках, тумбочках.

В случае если в салоне красы проявляют косметологические и маникюрные обслуживание, тогда собственнику салона красы непременно следует получить высококачественное спецоборудование для стерилизации инструментов. Приобретение всего требуемого оснащения возможно реализовать в разных участках: в фирмах со стажем и не так давно возникнувших компаниях, в больших организациях и в малых фирмах. В подобных обстоятельствах совершить верный подбор весьма трудно.

О нежели мечтается любому владельцу салона? Для того чтобы были довольны посетители, для того чтобы спецоборудование было нынешним, надёжным и комфортным, однако и не весьма дорогостоящим. И, в первую очередь всего, нужно побеспокоиться о том, для того чтобы в кресле парикмахерском покупателям было комфортно и надежно.

Если стул парикмахера выбрано грамотно, в таком случае потребитель его даже никак не ощутит — это и станет высочайшей похвалой для выбирающего спецоборудование. Специалист станет также им доволен, так как ему следует предельно сконцентрироваться на собственной работе.

Выбираем парикмахерское кресло

На какие же факторы необходимо сосредоточить интерес, подбирая парикмахерские кресла?
• подъемник. Стоимость подъемника с пневматической помпой довольно низка, однако с гидравлической имеет наиболее продолжительный период эксплуатации. «Нога» кресла оснащена пятилучьем с пластмассы, металла либо хрома.
• обивочные использованные материалы. Высоким спросом пользуются кресла, окованные заменителем кожи, что значительно крепче и долговечнее, нежели ткань. А кроме того значительно легче осуществлять его санитарную обработку.
• соответствие общему дизайну салона. Парикмахерские кресла обязаны являться никак не только лишь удобными, однако и неотъемлемо гармонировать в дизайном, формируя атмосферу комфорта и великолепного настроя в салоне

Аренда парикмахерских кресел

При отсутствии собственного салона либо парикмахерской, возможно снять парикмахерское кресло в аренду.

Можно снимать отдельное сооружение с оснащенным работникам участком (в среднем 1000-1500 руб./сутки). Предоставляются ящики с целью сохранения продукции и возможность использовать косметической продукцией салона.

Более простой вид — аренда парикмахерского кресла напрямую в самом салоне (500 руб./день).

Либо в отсутствии оплаты аренды на проценте 70/30.