Обновление, которое выйдет в 2017 году, будет являться iPhone 7s/plus. Поэтому радикальных изменений ждать не стоит. Но, не будем забывать, что в этом году, компания Apple отметит юбилей, с момента своего первого телефона в 2007 году.

По этой причине, изменения все же должны будут нас обрадовать. Ждем и надеемся. Скорее всего, наступила эра мессенджеров. Эппл, как и другие крупные игроки, активно развивают это направление. Предположительно, здесь как раз и будут анонсированы самые последние тренды.

Что касается внешнего вида iPhone 8 и даты его выхода в России, рекомендуем подробнее прочитать на сайте — http://iphone8.moscow. А если вы хотите стать одним из самых первых его обладателей и не стоять в очередях, оставьте свой email и вы получите уведомление одним из первых! Так что заходите, не упустите такую возможность.

Сейчас самым актуальным внешним видом называют айфон с двумя камерами сзади, которые расположены вертикально. Впервые 2 камеры мы обнаружили на 7-ой модели, версии «плюс». Многие, кстати говоря, жалуются на данное нововведение. Значительно лучше съемка не стала, эффекта 3-d тоже не получилось достичь. Но, возможно, в новой версии мы увидим полностью обновленную и разработанную «фото-студию», которая не будет уступать профессиональным фотоаппаратам.

Фото айфон 8 и его цена

iPhone 8 - новое фото

Разумеется, компания Apple держит в секрете фотографии и другие характеристики нового iPhone. Но, как уже было раньше, не все удается утаить. Многие фото попадают в сеть. Часто, они и являются оригиналами, но точно нельзя быть в этом уверенным.

Стоимость, как обычно, в первый месяц продаж будет «заоблачной», а далее займет обычное состояние в размере 50-60 тысяч рублей. А спустя еще несколько недель опустится до 40-45 за минимальную модель.

Все фото взяты из публичного доступа и не являются официальными. Только сами китайцы знают каким он будет, расскажут ли они нам? Сомневаемся.

iPhone 8 — последние новости

В семерке – добавили защиту от воды, при небольшом погружении вашего смартфона в H2O он сможет работать и дальше. Тем не менее, следующим обновлением будет улучшение от влагозащиты.

Ожидается и быстрая зарядка. Новый аккумулятор Qualcomm сделаем возможным зарядку телефона менее чем за 30 минут.

«Нажмите, чтобы проснуться» — новая технология, которая позволит проще управлять некоторыми функциями айфона.

Целых три версии гаджета, по слухам, планирует выпустить компания в сентябре. Кто знает, может быть красный цвет настолько понравится разработчикам и клиентам, что он станет основным.

Размеры могут быть различны, возможен даже возврат к iphone 5, а может быть выйдет и увеличенная версия модели plus.