Стиль, качество, мировая известность и непревзойденный дизайн, на такие качества направлены производители швейцарских часов. Швейцария является родиной первых часов и на сегодняшний день остается лидеров по изготовлению этого оригинального аксессуара. Если в характеристике часов вы видите слова Swiss made, не должно возникать и капли сомнения в их качестве. Такой точный механизм сможет прослужить вам долгие годы, это достойный и оригинальный подарок для любого человека. Швейцарские мастера обладают трендовыми технологиями и являются ведущими специалистами в создании кварцевых и механических часов. Если вы обладатель Swiss made, тогда имеете чувство стиля, такой аксессуар подчеркнет ваш имидж. Многие клиенты, которые отлично разбираются в преимуществах данных хронометров отдают свое предпочтение качественными копиям от магазина "Имидж", так как считают не рациональным переплачивать только за бренд.

Европейские копии высокого класса можно купить и в Украине. Большой популярностью пользуется именно интернет магазин «Имидж». За меньшие деньги покупатель приобретает безупречное качество. Весь голливудский бомонд отдает свое предпочтение, конечно же, таким известным швейцарским брендам, как Audemars Piglet, Blancpain, Breaking, Franck Muller, Hublot, Toss it, Ulyse, Nardin, Vacheron, Constantine, Zenith и многим другим. Каждая из этих компаний предлагает свои оригинальные нотки, определенные преимущества, которые позволяют им конкурировать между собой, безусловно не переходя рамки маркетингового приличия. Швейцарские часы изготавливают только из прочной стали, титана, золота или платины, дизайнеры также используют сапфировое стекло и драгоценные камни. Собираются они вручную, что обеспечивает им безупречное качество.

А технические преимущества состоят в наличии самого точного хронометра, также они оснащены календарем, секундомером, карусельным турбийоном и многое другое. В имидже респектабельного современного человека должен присутствовать неотъемлемый элемент – часы с логотипом швейцарского бренда. Преуспевающие женщины и мужчины уже оценили коллекцию таких знаменитых марок, как Longines, Montbanc, Omega, Patek, Philippe, Rolex. Это по-настоящему успешные люди современного общества. Следите за свежими новостями, топовыми тенденциями и эксклюзивными статьями на сайте Gordons.com.