Качество техники Apple всем известно не понаслышке, о технических характеристиках и функционале ходят легенды. Но даже она может выходить из строя по ряду причин: случайное падение дисплея, когда он разбился, вздутие батареи, треснувший корпус или зависание системы, сообщившей о наличии ошибок, произошли проблемы с коммуникацией, попадание воды или нет реакции на касание тачскрина. Большинство поломок может быть связано с программным обеспечением. С этими проблемами не нужно пытаться разбираться в одиночку, так как инновационная техника требует наличие опыта и руки мастера в этом деле. AppCenter предлагает услуги по ремонту в своем сервисном центре, где починить Apple appcenter.spb.ru, специалистам не составит труда. Благодаря огромным познаниям, большому опыту, как в аппаратном, так и в программном ремонте, клиентам предлагается привести в порядок свое устройство по самым выгодным ценам в Санкт-Петербурге.

В работе используются фирменные запчасти, комплектующие от производителя.
Мастера компании сервисного центра профессионалы, знающие iPhone, iPad, iPod и Macbook как свои пять пальцев. На их счету сотни реанимированных устройств. Деятельность фирмы начинается в 2005 году с универсального сервиса по ремонту мобильной техники, в дальнейшем был создан отдельный ремонтный отдел преимущественно для продукции марки Apple. Сервисная мастерская оказывает целый спектр качественных ремонтных работ. По силам специалистам устранение повреждения аппарата, если залита случайно жидкость; разблокировка iPhone, а также аппаратное исправление любой сложности; переустановка ПО, замена корпусов, сенсорных дисплеев, расшатанных разъемов и кнопок.

Предварительная диагностика проводится абсолютно бесплатно. С ее помощью будет озвучен срок устранения дефектов и цена услуги, учитывая необходимые комплектующие. Отдельным видом услуги является моддинг изменение цвета корпуса. Специализированная мастерская AppCenter готова предоставлять гибкие, конкурентные цены для своих клиентов. При заказе ремонта нескольких неисправностей или аппаратов одновременно, предоставляются отличные скидки на ремонт, на аксессуары, либо делается подарок, в виде нужного аксессуара для гаджета. Выбирайте определенный раздел и узнайте стоимость сервиса в данном центре Apple. Гарантия качества для клиентов составляет один месяц, в зависимости от услуги. Свяжитесь с менеджером центра для уточнения неисправности элемента, который вышел из строя, задав конкретный вопрос. Приходите и получите достойный сервис вашему оборудованию!