Если вы серьёзно увлекаетесь компьютерными играми, то знание иностранного языка поможет получать от игр ещё больше удовольствия. Переводы игр на русский не всегда полные и качественные. У многих вообще отсутствует перевод и даже субтитры. Знание английского поможет понимать, что говорят персонажи в оригинальной озвучке, играть в новейшие игры, переводы которых пока не вышли.

В онлайн играх, благодаря знанию иностранного языка, можно общаться с игроками из других стран. Англоязычный сегмент интернета самый большой – 26,8% всех интернет пользователей. Для сравнения русскоязычный сегмент составляет всего 3%. Только представьте, какое вам откроется количество форумов, гайдов, прохождений и многого другого! Этой информации на русском языке не найти. Вы будете первыми.

Учим английский самостоятельно онлайн: http://www.bistroenglish.com/izuchenie-anglijskogo-yazyka-samostoyatelno-onlajn/

В сети много историй о знакомствах в онлайн играх. Люди встречаются, влюбляются, женятся. Благодаря английскому, вы сможете знакомиться с игроками по всему миру. И кто знает, может быть среди них вы найдёте свою вторую половинку? А ещё друзей, единомышленников, людей, с которыми у вас действительно общие интересы.

Индустрия онлайн игр огромна и непрерывно растёт. В 2016 году объём мирового рынка компьютерных игр составил 95,2 млрд долларов. Это только продажи. Но ведь есть и интернет ресурсы. Если вы знаете английский язык, никто не мешает вам создать сайт и публиковать интересную информацию с иностранных форумов, переводить гайды и прохождения. Это интересная и прибыльная ниша. Способов зарабатывать на таких сайтах множество. Об этом книгу можно написать, не то что статью.

Смотрите урок английского с нуля

В процессе игры, иностранный язык усваивается намного проще. Вы научитесь воспринимать иностранную речь на слух, понимать сленг и особые речевые обороты. Это поможет не только в играх, но и просто по жизни. Знание иностранного всегда было и будет жирным плюсом.

В обыкновенном обучении есть программа, график, домашние задания, оценки. Во многом, такой подход напрочь отбивает всякое желание учиться. Изучение английского для игры и с помощью игры – совершенно другой метод. Вы учитесь практически на автопилоте, усваиваете знание в процессе игры, а не зубрёжки. Если задаться целью, то за пару месяцев можно выйти на вполне достойный уровень.

В изучении английского для геймеров есть огромные перспективы. Это открывает множество возможностей, развивает человека. Для каждого, кто серьёзно увлекается компьютерными играми, знание иностранного языка принесёт много бонусов, как в игровой жизни, так и в реальной.