Глава компании Gravity Industries Ричард Браунинг провел тестирование своего летательного костюма. В процессе этого он сделал рекорд, который попал в Книгу рекордов Гиннесса. Рекорд состоял в скорости полета. Она составила 50 километров в час. Разогнаться настолько быстро удалось благодаря керосиновому импульсному двигателю с шестью турбинами. Это устройство вмонтировали в летательный костюм.

Чтобы поставить этот рекорд, Ричард Браунинг использовал три попытки. Только после этого он смог разогнаться до такой скорости. В конце полета он опустился в озеро, над которым и был совершен полет. Для этого тестер поднялся в воздух на несколько метров. Поднятие обеспечили шесть турбин до 22 километров тяги. Полет был очень зрелищным.

Для того, чтобы взлететь в данном костюме, совершенно не нужны ни кнопки, ни педали. Все происходит за счет движений тела.

Люди, смотревшие полет, уже сравнили летательный костюм с образом Железного человека. Правда, по мнению специалистов, он больше похож на доработанный костюм летчика.