Автоклассика тоже подлежит превращению в современные машины. К примеру, такой эксперимент накануне провела британская компания Electric Classic Cars. Специалисты этой компании решили превратить старенький Porsche 911 SC Targa в электрокар.

Данное решение было выполнено по предварительному заказу для одного предпринимателя. Машина была целиком отреставрирована. Специалисты даже заменили силовую установку. Точнее, они взяли ее из электрокара «Тесла».
Аккумуляторы расположили под капотом в передней части автомобиля. Емкость целого комплекта батарей достигает 54 киловатт-часа.

Кроме того, агрегат был укомплектован усилителем руля, а также была изменена режимная система для электроники. В частности, мастера предустановили два варианта для машины: Eco и Power.
В Eco-режиме происходит экономия запаса аккумулятора. Это позволяет автомобилю проехать на одном заряде до 320 километров.
Ранее мы сообщали, что китайская компания по производству автомобилей Maxus показала новый роскошный внедорожник премиум-класса D90, который стоит от 24 тысяч долларов.