Apple iPhone X : По-прежнему флагман на рынке

Из всех моделей линейки смартфонов Apple iPhone X стал настоящим движением компании вперед. Немало поклонников порицали «яблочный» бренд за нежелание рисковать и значительно апдейтить свои творения. Если Айфон 8 – несколько улучшенная версия «семерки», то «десятка» оказалась на две головы выше всех ранее вышедших моделей.

iPhone X

О том, как американская корпорация совершила революцию в области «умных» телефонов, мы расскажем в этой статье.

Комплектация

Упаковка выполнена по стандартному сценарию: изображение смартфона на белой крышке, а на боковых панелях разместились названия компании, линейки и логотип. В комплектацию вошли беспроводные наушники, зарядное устройство с кабелем Lightning, инструкция по эксплуатации и фирменные наклейки.

Комплектация iPhone X

Переходника для проводных наушников в коробке не оказалось. Его, как и другие аксессуары, придется докупать отдельно. Владельцам «восьмерок» этого делать не придется.

Дизайн и дисплей

Первое, на что обращаешь внимание, - дизайн нового Айфон Х. После четырех поколений «яблочных» телефонов он существенно изменился: узкие рамки, широкий дисплей и компактная верхняя панель с динамиками и камерой. Звуковые динамики на нижней грани расположены симметрично к друг другу, а между ними расположился разъем для зарядки.

Дизайн iPhone X

В верхней части экрана разработчикам удалось поместить датчики внешней освещенности, приближения, проектор точек, ИК-излучатель и сразу же две камеры: True Depth – для лицевой идентификации и “фронталку”. В отличие от смартфонов предыдущих поколений, теперь основная камера располагается вертикально, а не горизонтально.

Великолепную работу дисплея обеспечивает технология Retina с разрешением 2436 * 1125 точек и детализацией 458 пикселей. Благодаря расширенному цветовому охвату, стандартной контрастности и превосходной насыщенности изображение выглядит четким и красочным. Натуральность оттенков обеспечивает True Tone, стабилизируя температуру дисплея под условия окружающей среды.

Дисплей Айфон 10

Таким образом нагрузка на глаза значительно снижается, поэтому работать с документами и читать книги стало еще удобнее.

Производительность

Эппл Айфон Х работает на базе процессора шестиядерного А11 Bionic c 64-битной архитектурой, средняя скорость которого составляет 2,3 ГГц. За счет технологии Neural Engine производительность телефона повышается в несколько раз: система машинного обучения делает выводы исходя из опыта предыдущих операций и дает рекомендации по отношению к актуальным ситуациям. Выполнить сложные вычислительные задачи не составит для такого процессора большого труда.

Производительность

Даже с загрузкой «тяжелых» игр и приложений он справляется без проблем. Объем оперативной памяти составляет 3 Гб, а емкость встроенной может быть представлена в двух вариантах: 64 Гб и 256 Гб.

Камера

Модель получила 12-мегапиксельную основную двойную камеру и 7 – мегапиксельную фронтальную. Из полезных апгрейдов: оптическая стабилизация и модуль с широкоугольным объективом, что позволяет делать великолепные снимки даже при плохом освещении.

Камеры Айфон Х

Портретный режим работает невероятно здорово: эффект боке плавно размывает предметы на заднем плане, подчеркивая центральную фигуру в кадре. Он доступен не только на основной камере, но и фронтальной. Даже если вам некому фотографировать, с этой задачей прекрасно справится ваш iPhone X.

Автономность

По сравнению с предыдущим поколениями, автономность несколько улучшилась. Если не загружать гаджет под завязку, он может проработать целый день без подзарядки. При максимальной загрузке смартфон держится чуть более пяти часов.

Где купить Айфон Х?

Вы можете купить флагман Эппл 2017-2018 года в интернет – магазине Yellow. На сайте магазина также можно приобрести аксессуары к нему и другие гаджеты «яблочного» бренда. Доставка осуществляется в течение трех дней «Новой почтой» по всем городам Украины.