В момент выхода Iphone X имел настоящий фурор. И дело не только в имени компании, выпустившей смартфон. Данная модель Iphone заслужила подобное внимание.

Внешний вид

В начале кажется, что Iphone X выделяется среди своих предшественников только размерами, но стоит присмотреться внимательней. Это первая модель, не имеющая кнопки "Домой", что позволило увеличить размеры экрана до 5.8". Удобство подобного решения каждый оценивает сам. Параметры устройства 143,6*70,9*7,7 мм оптимальны, чтобы держать его одной рукой, но для удобного использования приходится задействовать обе. Корпус из стекла и стали выгодно подчеркивает дизайн смартфона.

Аккумулятор

В каждом новом устройстве Apple стремится улучшить батарею. В этой модели емкость литий-ионного аккумулятора выросла почти на 30% в сравнении Iphone 7 и составила 2716 мАч. Зарядки хватит, чтобы 13 часов провести в интернете или 21 час разговаривать по гарнитуре.

Устройство оборудовано возможностью беспроводной зарядки. Для него подойдет любая Qi-зарядка. Также эта модель имеет возможность быстрой подзарядки. При абсолютно полностью разряженном аккумуляторе смартфон зарядится до 50% за полчаса. А если со временем с телефоном что-то случится, то не переживайте - сегодня ремонт iPhone Киев выполняет очень быстро, качественно и, главное, недорого.

Камера

В Iphone X встроена двойная камера, каждая по 12 Мп, обеспечивающая высокое качество готового изображения даже при десятикратном увеличении. Широкоугольный и телеобъектив помогут достичь профессионального качества видеосъемки, достигающее Ultra HD 4k.

Передняя камера тоже радует своим разрешением в 7 Мп. С Iphone X не стоит бояться, что фотографии с дорогими людьми окажутся смазанными или темными.

Функции

Iphone X имеет множество базовых функций, как и у его предшественников. Смартфон поддерживает беспроводную передачу данных через сотовую связь, Bluetooth и Wi-Fi. Головой помощник Siri позволяет управлять устройством при помощи голоса. Так же Apple не обделила смартфон и возможность бесконтактной оплаты Apple Pay. В отличие от предыдущих моделей подтверждение производится не через сканирование отпечатков пальцев, а благодаря впервые представленной функции распознавания лиц Face ID.

Память

Одной из визитных карточек Iphone любого поколения является отсутствие слотов под SD-карту. Без наличия внешней памяти очень важными становятся внутренне хранилище и его объемы. Apple давно не выпускает продукты с памятью меньше 32 ГБ. Iphone X выпускаются с памятью в 64 и 256 ГБ. Такой объем оптимален, чтобы долго время хранить на устройстве отснятые материалы, музыку и часто используемые приложения.

Функционал и возможности Iphone X с легкостью объясняют высокую стоимость смартфона. Этот смартфон идеален и для работы, и для развлечений, но перед дорогостоящей покупкой стоит еще раз взвесить все за и против.