Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

IP видеокамеры с разрешением 4 Mp - надежная и высокоинтеллектуальная безопасность объектов

03.07.2020 07:15

IP видеокамеры с разрешением 4 Mp - надежная и высокоинтеллектуальная безопасность объектов

Наружные IP камеры 4 Мп – оборудование, используемое на объектах, где необходима съемка с высоким разрешением и детализацией изображений. Модели с матрицами CMOS, вариофокальными и фиксированными объективами подходят для комплектации территорий любого назначения и уровня ответственности. Они создают картинки с параметрами 2688*1520 px, позволяющие идентифицировать черты лица, автомобильные номера и другие нюансы на значительном расстоянии.

Мощные процессоры и ИК-подсветка, функции шумоподавления и WDR, широкий динамический диапазон, поле обзора и встроенная аналитика – все эти и многие другие опции камер 4 Мп гарантируют их эффективную работу при любом уровне освещения. Возможность видеосъемки в автономном режиме и без комплекта дополнительных модулей так же делает IP девайсы более востребованными, чем аналоговые устройства.

ТОП 5 главных преимуществ IP камер Optimus

1. Гибкость установки. Модели для внешнего наблюдения комплектуются антивандальными или влагозащищенными герметичными кожухами. Некоторые устройства оснащаются термокожухами с электронагревателями (для защиты от коррозии и замыканий) или дополнительным нагревом объективов, препятствующим запотеванию.

Благодаря этому их можно инсталлировать где угодно – на стенах, столбах или под навесом, выполнив подключение к интернету или локальной сети посредством адаптера Wi-Fi или модема GPS. Уличные IP камеры 4 Мп Optimus готовы к работе сразу после установки. Для их эксплуатации не нужны дополнительные устройства.

2. Изображения с высоким разрешением. Использование новейших сигнальных процессоров, CMOS матриц и ИК-подсветки гарантируют высокую четкость и цветопередачу данных в любое время суток. Передовые технологии обработки сигналов позволяют создавать детализированный контент на дальности до 500 метров (и до 800 метров при подключении усилителей).

Одно из главных преимуществ данного разрешения – более широкий обзор и, следовательно, видеозахват пространства. Это значит, что один такой IP девайс по площади обзора успешно заменит собой до 6 аналоговых, а на созданных картинках будут видны любые мелкие детали периметров и объектов.

3. Удаленное управление. Гибкие сетевые возможности уличных камер 4 Мп позволяют вести дистанционную слежку и настраивать систему через интернет или локальные сети. В абсолютно всех моделях этой категории предусмотрен сетевой интерфейс для легкого и быстрого подключения к локальным сетям, которые уже проложены на объекте.

Многие приборы укомплектованы поддержкой PoE. Данная технология позволяет подключить устройства слежения к электропитанию через ту же сетевую линию, посредством которой будет передаваться сигнал от оборудования. Таким образом, ее применение минимизирует расходы на монтаж дополнительных коммуникаций.

4. Экономическая выгода. Несмотря на то, что цена IP моделей с высоким разрешением дороже аналоговых, для многих пользователей их установка более выгодна. Монтаж таких камер 4 мегапикселя минимизирует расходы на прокладку кабельной линии, что снижает общие затраты на инсталляцию и обслуживание.

Важное преимущество – многие приборы оцифровывают и передают изображения самостоятельно, поэтому для комплектации видеонаблюдения не требуется регистратор. Для просмотра записей подойдет обычный ПК, ноутбук или другой гаджет, подключенный к интернету или локальной сети.

5. Дополнительный функционал. Высокое разрешение матриц – ключевая, но не единственная характеристика данных устройств. Преимущественное большинство топовых брендов выпускает аппараты с широким пакетом функций – ИК-подсветкой, программными или аппаратными детекторами движения, WDR и 3D-DNR, авто режимом «День-Ночь» и пакетами гибких настроек зон маскировки.
Сфера применения IP видеокамер Optimus

Уличные камеры видеонаблюдения Optimus 4 Мп широко востребованы для организации систем безопасности на больших территориях и стратегически важных объектах. Высокое разрешение файлов позволяет распознавать лица, номерные знаки машин и пути их следования. Чтобы охранное слежение решало весь спектр этих задач, опираясь на стандартные приборы с небольшим разрешением, ихпонадобится очень много. Кроме того, устройства придется установить на малой высоте, в противном случае они просто не обеспечат нужной детализации и четкости изображений.

В свою очередь одна IP модель Optimus на четыре мегапикселя легко справится с такой работой, реализовав полный обзор и заменив собой несколько типовых аппаратов. Чтобы рассмотреть необходимый участок кадра, понадобится только выделитьи приблизить его.

Компактные камеры 4 Мп незаменимы для комплектации видеоконтроля на следующих объектах:
• банковские и финансовые учреждения;
• крупные предприятия и организации;
• коммерческие и торговые центры;
• аэропорты и ж/д вокзалы;
• открытые и подземные паркинги.

Компания Джи Ай Системз – это огромный ассортимент оборудования для сборки надежных и эффективных систем видеонаблюдения последнего поколения. Мы предлагаем лучшие уличные IP камеры Optimus 4 Мп для работы в любых условиях. Все представленные модели многофункциональны, просты в управлении и передают видео без задержек и искажения.

Если у вас возникли сложности с выбором, напишите или позвоните нашим менеджерам. Специалисты изучат специфику и параметры вашего объекта и помогут выбрать оптимальное решение. Если ваш бюджет ограничен, предложат более экономичный аналог с подобным функционалом. Обращайтесь!Hikvision поворотные IP камеры

Hikvision - топовый мировой лидер по производству систем видеонаблюдения

Китайский бренд Hikvision – топовый мировой производитель прогрессивных систем видеонаблюдения и безопасности. История знаменитой торговой марки началась в 2001 году. Именно тогда была основана небольшая фирма, коллектив которой насчитывал всего 28 человек. Изначально предприятие специализировалось на разработке и изготовлении электронных плат видеозахвата.

Со временем руководству компании удалось привлечь в команду талантливых и сильнейших разработчиков страны. Благодаря этому всего через несколько лет Hikvision DS превратился в транснациональный холдинг со штатом в 10 000 сотрудников. Сегодня бренд заслуженно носит статус одного из самых прогрессивных разработчиков и поставщиков оборудования для организации охранного слежения в мире.

Торговая марка экспортирует продукцию на все континенты планеты. Европа и Америка, Азия и Австралия, Африка и Индия, ОАЭ и Россия – лишь малый перечень стран, где открыты официальные представительства производителя. Головной офис корпорации размещен в Китае.

По информации с официального сайта Hikvision, в сферу интересов бренда входят исследования и математическое моделирование процессов интеллектуального охранного наблюдения, создание инновационных алгоритмов для обработки и расширения возможностей видеопотоков. Используя собственные изобретения и комплектующие лучших брендов современности, компания выпускает уникальные решения, обеспечивающие высший уровень безопасности.

Ее высокотехнологичными продуктами оснащены множество знаменитых объектов в разных точках мира. Самые яркие примеры – станции метро в Лондоне, французский аэропорт имени Шарля де Голля, олимпийские комплексы в Сочи и китайские поезда на магнитных подушках.

ТОП 7 интересных фактов о Hikvision

1. Последние 10 лет входит в ТОП 50 ведущих мировых производителей устройств для видеоконтроля.
2. Успешно экспортирует товары в 150 стран планеты.
3. Имеет годовой оборот, оцениваемый экспертами в 1,5 миллиарда долларов.
4. Официально занимает первое место по объемам производства на мировом рынке систем охранного слежения.
5. Обладает капитализацией, которая на фондовых биржах оценивается в 12,1 миллиарда долларов.
6. Для комплектации камер Hikvision DS используются компоненты знаменитых компаний – TEXAS INSTRUMENTS, CSR-Zoran SONY, NOVATEK и других.
7. Бренд – неоднократный лауреат престижных российских и международных премий, присуждаемых за инновации в сфере охранного наблюдения.

В 2009 году фирма открыла первое представительство в РФ, дав успешный старт взаимовыгодному двухуровневому партнерству в сегменте B2B. Вскоре организовала филиалы в крупнейших мегаполисах нашей Родины – Москве, Новосибирске, Владивостоке, Самаре, Екатеринбурге и других городах. В 2016 году представила на суд отечественных потребителей новую марку девайсов под названием EZVIZ.

Основное направление деятельности данного бренда – выпуск охранных комплексов для личного пользования (видеонаблюдение для квартир и апартаментов, домов и дач). Также в линейках камер Hikvision IP представлены экш-девайсы для спортсменов и многофункциональные гаджеты для платформ «Умный Дом». Всем товарам EZVIZ присущи эргономичные конструкции и стильный дизайн. В них реализованы опции подключения к интернету, дистанционного управления и хранения информации в облачных сервисах.

Ассортимент оборудования для организации видеоконтроля

Бренд выпускает коллекции высококачественных приборов слежения во всех конфигурациях, типоразмерах и разрешениях. В фирменных линейках предложены стандартные и гибридные регистраторы, серверы и платы захвата. В последнее время производитель акцентируется на разработке технологий по кодированию аудио/видео, облачных сервисах и сетевых решениях, выпуске регистраторов с собственными ОС для широкоформатной записи потоков в реальном времени.

В сериях видеонаблюдения Hikvision есть IP девайсы и высокоскоростные поворотные IP видеокамеры модели для работы на участках с плохим освещением, постоянными перепадами температур, сложными климатическими и опасными условиями.

Комплексные многоуровневые решения по безопасности представлены домофонами и видеостенами, СКУД и охранной сигнализацией. Все системы поставляются в полной комплектации: аппаратура, устройства и аксессуары, схемы монтажа и инструкции, гарантийные обязательства и фирменные упаковки.
Заказать с доставкой по всей России

Интернет-магазин Джи Ай Системз предлагает купить регистраторы, камеры и другое видеонаблюдение Hikvision DS. В каталоге собраны профессиональные устройства, ориентированные на надежную работу в разных условиях эксплуатации. Все модели оригинальные и сертифицированные. Наши сотрудники помогут организовать быструю доставку заказа в любой город РФ, при необходимости выполнят профессиональную установку и настройку оборудования. Купольные IP камеры RVI В компании «GI systems» можно приобрести видеокамеры RVi. Доставка продукции организуется по Москве, области и другим городам России.

Многообразие форм оплаты ускоряет процедуру получения денег и делает процесс покупки удобным.
К каждой товарной позиции дается описание, которое рекомендуется изучить перед тем, как переходить к заказу. Наш специалист свяжется с вами после обработки заявки.

Консультанты «GI systems» готовы помочь с выбором продукции. Адресуйте им возникшие вопросы, и они постараются как можно быстрее дать ответ.

Горячее
2020 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |