На всей планете не найдется ни одного пользователя, который не попробовал все возможности своего компьютера. Компьютерная техника позволяет не только выполнять рабочие или учебные задания, но и проводить свое свободное время, отдыхая за процессом игры. На сегодняшний день есть огромное количество производителей компьютерных игр. Кому-то нравятся довольно бесхитростные онлайн игры, а кто-то хочет на полную использовать возможности компьютерной техники. Командные шутеры давно вошли в сферу интересов геймеров всего мира. И в табеле о рангах самых популярных игровых процессов по праву находится Counter Strike. Если вы хотите узнать все подробности, что привели CS на второе место среди игр, имеющихся в распоряжении геймеров планеты, то добро пожаловать на сайт http://planet-today.ru/stati/nauka-i-tekhnika/mobilnye-tekhnologii/item/77820-sekret-populyarnosti-igry-cs-go.

Немногие пользователи знают, что знаменитый шутер появился на свет как модификация ранней версии Халф - Лайф. Эта игра уже давно не обновлялась и похоже, что до нового релиза «халвы» еще очень далеко. Между тем в 2011 году была презентована отдельная версия, которая получила название Counter Strike. Несмотря на то, что во всем мире разработчики пытались и пытаются повторить успех КС, мало у кого это получается. Можно сколько угодно рассуждать о преимуществах и отличиях Dota 2 или WoT, но десятки тысяч игроков по всему миру не изменяют своим вкусам и ежедневно входят в сеть для командной или одиночной игры.

Кто-то может сказать о том. Что CS 1.6 уже долгие годы не претерпевала никаких изменений. Однако именно в этом и кроется ее успех. Речь идет не о предсказуемости, а о соблюдении традиций. Можно выйти из игры на долгий срок и через несколько лет быстро вспомнить свои навыки, не столкнувшись с полностью переделанным интерфейсов и опциями. Игра, в которой от игроков требуется не только быстрая реакция, но и взаимодействие с членами команды, ежегодно привлекает в свои ряды все новых и новых любителей стрельбы и оружия. Новичкам следует воспользоваться одиночным режимом игры с ботами, чтобы понять, что для участия в командной игре следует пройти тренировку. Ваши противники будут настолько стремительно выскакивать и стрелять, что поначалу вы будете очень сильно расстроены. Однако не следует слишком увлекаться жалостью к себе. Победа возможна. Возьмите себя в руки и вперед, к победам!