Известный в мире гаджетов инсайдер Evan Blass с помощью интернет-ресурса VentureBeat опубликовал информацию о готовящемуся к анонсу новому флагманскому смартфоне Moto G5S Plus. Пока он не был еще представлен на официальном уровне, но инсайдеру удалось пролить свет на некоторые характеристики устройства.

Судя по названию модели, новый девайс является последователем прошлогоднего Moto G5 Plus. Он имеет алюминиевый корпус и Full HD-дисплей с диагональю в 5,5 дюймов. Двойная фотокамера имеет два модуля с тринадцатимегапиксельным разрешением, фронтальная камера получила восемь мегапикселей. Среди новшеств основного модуля можно назвать эффект размытия заднего плана, фонозамены, а также отображение выделенных пользователем элементов в черно-белых тонах.

Что касается мощности телефона, то он получит чип Qualcomm Snapdragon 625 с восьми ядрами, 4 Гбайт «оперативки» и 64 гигабайтами постоянной памяти. Пользователь при желании может расширить встроенную память еще на 128 Гб. Работать девайс будет с помощью седьмой версии Android, а цена его составит около 300 долларов.