Если вы истинный ценитель часов или же просто любите уникальные вещи, тогда новинка от Ziiiro вас приятно порадует. Компания специализируется на создании современных часов для взыскательного клиента. Новая линейка Ziiiro Eclipse, которая представлена на ebay.com, совершенно перевернёт ваше восприятие аксессуара. Гипнотизирующие грани, люминесцентная технология, неординарный дизайн – одним словом, Eclipse завораживает!

Особенности часов Ziiiro Eclipse

Дизайн Eclipse не может оставить вас без внимания. Уникальные минималистические и в то же время полноценные часы приковывают взгляд. Можно смело утверждать, что вы не найдете других часов, похожих на эти.

Циферблат представляет собой чёткий чёрный круг, окольцованный люминесцентным контуром. На нём «плавают» два маркера: чёрный прямоугольник – индикатор часа, белый – минут. Несмотря на неординарность внешнего вида, определить точное время достаточно просто. Хотя некоторая сноровка для этого все же потребуется.

Люминесцентное кольцо на циферблате заполнено запатентованным швейцарским пигментом Swiss Super-LumiNova®, который может питаться от солнечного или искусственного света. Это означает, что циферблат Eclipse обеспечивает превосходную дневную и ночную видимость.

Корпус выполнен из нержавеющей стали 316L, ремешок - из силикона высокого качества, а циферблат защищает закалённая хрустальная крышка. Удобные, практичные, не требующие излишнего декора, эти часы сами по себе являются произведением современного искусства. Не знаете, чем удивить босса или респектабельного друга? Ziiiro Eclipse станет идеальным вариантом необычного подарка!

В отличие от обычных часов, использующих фосфоресцирующий порошок, технология пигмента Super-LumiNova® выделяется интенсивным свечением (примерно в 10 раз эффективнее). Достаточно подержать аксессуар несколько минут под ярким светом, чтобы в темноте они излучали приятную и яркую люминесценцию. Процесс активации и последующего светового излучения можно повторять снова и снова, и этот материал не подвергается практическому старению. Японский кварцевый механизм Miyota гарантирует длительную эксплуатацию и надёжность!

Служба доставки Meest America доставит вашу посылку в максимально сжатые сроки и по доступной цене. Работаем безопасно и быстро – доставка в Украину, Россию, Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Грузию и страны СНГ.