Компания The Boring Company очень успешно продает свои огнеметы, предназначенные для борьбы с зомби в случае зомби-апокалипсиса. Недавно о их выпуске на рынок рассказал Илон Маск. Тогда это многие восприняли как шутку. Никому не приходило в голову, что предприниматель может заниматься продажей таких устройств. Но все же это оказалось правдой. Компания The Boring Company уже получила 10 тысяч предзаказов на устройства. Все это на сумму 5 миллионов долларов. Понятно, что Илон Маск как основатель компании также имеет с этого толк.

Стоимость одного огнемета, способного уничтожать зомби (ходячих мертвецов) - 500 долларов. Это не мешает спросу на него расти. Рост покупок поддерживается Илоном Маском, который вовсю рекламирует устройство. Он также рассказывает, что оно оборудовано бесплатной технологией блокчейна, так что в любом случае полезно.

Предприниматель также отреагировал на шутку по поводу того, что он может и организовать зомби-апокалипсис, как только количество купленных огнеметов станет значительным. Илон Маск нормально отреагировал на обвинение. Он отметил, что таких планов у него пока что нет.