Компания IKEA продолжает удивлять. Одно из подразделений этой компании занялось разработкой интересный и необычных блюд. Эти наработки, не смотря на свою неординарность, все же имеют значение для бизнеса будущего.

В компании заметили тенденцию, которая все больше набирает обороты. Так как население планеты растет и хочет при этом питаться, следует искать новые съедобные продукты. Многие компании уже начали этим заниматься. IKEA не отстает. В частности, там решили, что человечеству придется употреблять непопулярные продукты, которые, стоит отметить, очень полезны. Чтобы еда не казалась противной, ее было решено готовить особым образом, чтобы некоторые особенности не бросались в глаза. В частности, было решено готовить блюда из гидропонной зелени, червей и водорослей так, чтобы населению нравилось это употреблять.

Некоторые наработки в этом направлении уже есть. В частности, были созданы булочки из водоросли спирулины. Они содержат много железа и бета-каротина. Начинка булочек состоит из различных овощей. В целом бутерброд содержит много протеинов, но при этом в нем нет мяса.