Сначала компания HTC выпустила таинственный тизер, намекающий на новый гаджет, готовящийся к скорому релизу (видео под катом). А затем в Сеть попали и фотографии довольно странного но интересного девайса, представляющего собой, судя по всему, камеру для любителей вести активный образ жизни.

Презентация устройства, как гласит надпись в конце тизера, пройдет совсем скоро — 8 октября, мероприятие назвали “Double Exposure”. Судя все по тому же видео, функционал камеры будет близок к таковому у популярных камкордеров GoPro.

http://www.youtube.com/watch?v=fi33uGiloGg

Понятно, что тизер не давал никакой информации касательно внешнего вида самого девайса и других подробностей. Поправить ситуацию решило интернет-издание Android Police, опубликовавшее фотографии девайса, предназначенные для промо-сайта.

Судя по фотографиям, камера будет поставляться с аксессуаром (хотя, может случиться и такое, что аксессуар придется докупать) для крепления ее к одежде «оператора». Сама форма камкордера может оказаться также весьма удобной для съемки видео с различных необычных ракурсов и точек крепления.

Дополнительной информацией интернет, увы, пока не располагает – подождем восьмого числа следующего месяца и оценим все в деталях и полных красках.