Компания Bellissimo оказывает услуги по химчистке мебели, а также дезинфекцию поверхностей паром, ускоренную сушку, обработку от моли, покрытие отучающего средства «метить» животными, аквабронь, чистку изделий из кожи, детских колясок. Химчистка диванов Киев подразумевает использование профессиональных средств, которые полностью гипоаллергенные и экологически чистые, а значит отлично подходят для применения. Они закупаются по контракту – в Голландии и Австрии. Клиенты могут быть уверенны в качестве продукции, которая никоим образом не будет вредить здоровью семьи, детей и питомцев.

Мягкая мебель создает в квартире уют и комфорт, но со временем обивка загрязняется, на ней появляются пятна или грязь, а при долгом применении и наличии животных – неприятный запах. Все это в комплексе не делает жилище прекрасным для проживания. Ситуацию можно исправить, если обратиться к специалистам компании «Bellissimo», которые помогут решить все проблемы, производя химчистку диванов, пуфиков, кресел или матрасов. Процедуры значительно отличаются по качеству, если сравнивать с самостоятельными попытками очистить поверхность. Преимуществом работы компании является конечный качественный результат с применением безопасных средств, в соответствии с типом ткани.

Химчистка в Киеве может полностью удовлетворить ваши требования, так как способна: избавить от пятен; очистить и вернуть прежний вид; удалить пыль и клещей, создающих аллергию; дезинфицирование поверхности и внутреннего содержимого; избавить от неприятных запахов, вернув свежесть. Специалисты профессионально подходят к своей работе, умеющие подобрать правильное средство и выполнить все процессы, гарантируя качество. Кроме чистки диванов, могут быть оказаны услуги по очистке мягких кресел, игрушек, стульев или ковролина. Средства используются только сертифицированные.

Процесс происходит в доме заказчика и занимает несколько часов, в том числе просушивание. Профессионалы берут на себя полную ответственность за сохранение внешнего вида, ведь применяется технология «умной» очистки, в индивидуальном порядке подбирается нужное средство, регулируется с помощью оператора. Сертифицированное оборудование и лучшие материалы наряду с запатентованной технологией гарантируют качество работы. Отправляйте заявку на сайте для заказа услуги или позвоните на указанный номер телефона.