Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Грузоподъемное оборудование от компании «Инолта» в Минске

19.07.2022 20:48

Грузоподъемное оборудование от компании «Инолта» в Минске

Чтобы облегчить перемещение небольших грузов, включая тяжёлую бытовую технику, товары, хранящиеся на складах, крупных деталей и агрегатов используют, в том числе, и ручные тали. Это оборудование сегодня является актуальным и пользуется популярностью, благодаря присущим ему преимуществам, а именно: мобильности, отсутствию энергозатрат и расходов на сервис, автономности, относительно невысокой стоимости и большим сроком службы.

Найти, выбрать и купить в Минске ручные тали недорого можно, обратившись в компанию «Инолта» https://www.inolta.by/gruzopodemnoe-oborudovanie/tali/ruchnye.html. Это компания, которая поставляет в Республику Беларусь строительное оборудование, складскую технику, грузоподъёмное оборудование, колёсные опоры из Китая и Турции. Постоянными клиентами компании являются известные в стране предприятия такие, как Беларусь калий, Беларусь нефть, Белита Витекс, Гродноазот, Мозырский нефтеперерабатывающий завод и так далее. В разделе каталога Грузоподъемное оборудование представлены:

  • тали ручные, цепные, электрические,
  • тележки для талей,
  • лебедки,
  • домкраты,
  • захваты,
  • стропы,
  • крановые весы.

Укажите в фильтрах необходимую грузоподъёмность, высоту подъёма и знакомьтесь с ассортиментом. Рычажные тали отличаются стоимостью и грузоподъёмностью, каждая модель имеет подробное описание, познакомиться с которым можно, перейдя по ссылке на страницу выбранной позиции. К примеру, тали ручные Gearsen используют для подъема, опускания и перемещения грузов. Используя это оборудование, рабочий способен, не прилагая физических усилий, быстро переместить груз массой до 20 т. Максимальная высота подъёма тали механической до 18 м.

Таль ручная рычажная GEARSEN HSH-C - это оборудование, грузоподъёмностью 1т, весом 11 кг и высотой подъёма 3 м. Основные механизмы оборудования изготовлены из конструкционной углеродистой стали, а стальной корпус с антикоррозийным покрытием защищает оборудование от механических повреждений. Таль оснащена двойным тормозным механизмом, изготовленным из легированной стали, обеспечивающим устойчивость к износу. Подъёмная цепь – калиброванная стандарта G80, надёжная, имеющая высокий ресурс, а калибровка обеспечивает плавность подъёма. В комплект входят два заметных крюка с защёлкой для безопасной фиксации грузов. Для удобства работы с этим оборудованием и лучшей фиксации в руке ручка тали обрезинена.

На всю строительную технику компания предоставляет гарантию производителя. Гарантийное обслуживание и ремонт осуществляется специалистами, работающими в собственном сервисном центре. Если при выборе подъемного оборудования у вас возникнут какие-то вопросы - звоните по одному из контактов, указанных на сайте, и сотрудниками помогут выбрать подходящее оборудование.

Горячее
2022 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |