Как известило информационное издание «The Investor», ссылаясь на сайт Кореи Chosun Biz, всемирно известный бренд LG принял решение вернуть в разработку устройства Google Pixel 3 уже в следующем году. Также, бренд будет участвовать в разработке второй модели современных гаджетов совместно с компанией HTC.

Из источников стало известно, что компания Google не довольна продажей смартфонов Pixel, хотя продалось более пяти миллионов устройств. Руководители компании посчитали, что могли бы и больше продать подобных гаджетов, если бы компания HTC во время поставляла телефоны на рынок сбыта. Такая работа привела к тому, что во многих странах люди слишком долго ждали появления подобных смартфонов, что привело к покупке других устройств конкурентов.

Теперь компания Google уверенна, что сотрудничая с LG, они смогут получить необходимое количество товаров во время. В новой модели Google Pixel 3 будет установлен OLED-дисплей, который выпущен LG Display. Интересно то, что если корейцы смогут заниматься разработкой новых девайсов, а не только дисплеями, то избытка товаров не будет, а новые устройства появятся в большом количестве во всех мировых точках продаж.