Глава Google Сундара Пичаи рассказал о том, в каком направлении развивается корпорация и чего от нее ждать в ближайшее время. Он также высказал свои мысли по поводу того, как люди воспринимают новшества, вводимые разработчиками, готовы ли они к постоянно меняющемуся миру.

Сундара Пичаи рассказал о том, что Google готовит еще большее слияние компьютера и человека. В частности, готовится к выпуску Google Lens, способный смотреть на мир глазами пользователя. Смартфон, имеющий такую систему визуального распознавания, очень пригодится своему владельцу. Его можно будет навести на любой объект, к примеру, ресторан, чтобы просмотреть отзывы о нем. В быту такая функция пользовалась бы значительны спросом.

Также было рассказано, что уже очень скоро будет создан синхронный переводчик, который сможет переводить словам буквально за несколько секунд.

Вместе с тем глава корпорации признал, что люди в своем большинстве не готовы к технологическим преобразованиям. Особенно они чужды старшему поколению. Но это, по его мнению, нормальный процесс.