Пользуетесь электронными деньгами WebMoney? Платите за гаджеты меньше! Хорошие вещи продаются со скидками — в рамках мгновенной распродажи. Акция стартует 30 августа в 10 утра по Москве.

На выбор — несколько отличных девайсов. Как вам идея взять 10,8-дюймовый планшет Chuwi VI10 PLUS за $86? В другие дни новинка на базе Remix OS 2.0 стоит дороже. Также за $65 доступен робот-пылесос ILIFE X5, делающий сухую и влажную уборку.

Бюджет ограничен? Поднимите настроение колонкой Xiaomi Mi Rabbit в виде кролика. Просят за беспроводное решение $11. Кроме того, в наличии квадрокоптеры, рюкзаки и прочие устройства.

Помимо всего, с 29 августа по 3 сентября проводится лотерея. У каждого есть шанс выиграть один из товаров или кэшбэк от 10 до 25%. Достаточно сделать покупку на сумму больше $25 (с помощью WebMoney, разумеется).

К слову, загляните в социальную сеть ВКонтакте. Группа магазина GearBest устраивает аналогичный розыгрыш. Мероприятие начнется 31 августа и продлится 4 дня. 

Рекомендуем поучаствовать. Если повезет, можно стать обладателем LeTV Leeco Le Max 2. Это мощный фаблет с 5,7-дюймовым 2K-экраном, процессором Snapdragon 820, сканером отпечатков пальцев, 4 ГБ оперативной памяти и основной камерой на 21 МП.

Еще среди призов — 8-ядерный UMI Super с аккумулятором на 4000 мАч, умный браслет Xiaomi Mi Band 1S с пульсометром, Ulefone Metal с металлическим корпусом, карты памяти OV с камуфляжным покрытием и XIAOMI Redmi Note 3 Pro с поддержкой 4G.

Дополняют список кэшбэк и 2 экшен-камеры. Первая — Elephone ELE Explorer — снимает видео 4K со скоростью 15 кадров в секунду. Вторая — SJCAM SJ5000X 4K — гарантирует 24 к/с (при разрешении 3840 на 2160 точек).

Не проходите мимо. Рискнуть определенно стоит.