Где брать гаджеты на зарубежных сайтах? Магазинов немало, но GearBest — самый выгодный. Судите сами. Регулярные акции, приличные скидки и даже бесплатная доставка. К слову о последней. Недавно площадка открыла отдельный склад для России.

Теперь заказы добираются до людей в кратчайшие сроки. Всего за 5-10 рабочих дней — заметно быстрее, чем раньше. Пересылка устройств осуществляется с помощью СДЭК. Причем, оплачивать услуги курьера не требуется — все включено в стоимость. Удобно! Прочие службы появятся чуть позже.

Упомянутый склад находится у самой границы РФ — в китайском городе Суйфэнхэ. Девайсов здесь пока около 30 (наиболее популярных). Однако в ближайшие недели ассортимент увеличится до 150 наименований.

Как воспользоваться? На странице интересующей вещи есть Warehouse Options с нужными вариантами: CHINA, USA, EUR и RUSSIA. Требуется выбрать последний пункт. Нельзя объединять в корзине товары из разных мест, с остальным проблем нет. Кроме карточек принимаются WebMoney (электронные деньги).

Можно приобрести трекер Vidonn X6 за $32,29, планшет Chuwi Hi8 за $99,67, дрон Amkov AMK5000S за $75,00 и десятки других новинок. Искать ничего не надо, все гаджеты собраны в одном разделе. 

Рекомендуем заглянуть — на ряд позиций цена снижена. К примеру, умный браслет Xiaomi Mi Band сейчас отдают за $19,99. Отличный и недорогой подарок для тех, кто следит за своей физической активностью. Только лучше не тянуть с покупкой. Предложение ограничено.