Gearbest запустил интересную акцию для поклонников мобильной версии магазина и приложения для Android. Гарантируются приятные бонусы.

Инициатива называется Gearbest Mobile Best Ever Summer Vacation. Старт намечен на 13 июня в 12 часов дня (по Москве). Некоторые девайсы подешевеют до 10 центов. 

В списке — аксессуары, «таблетки» и умные телефоны (например, 4-ядерный Bluboo Xfire 2). Весомый повод обратить на мероприятие внимание.

Сказанное произойдет в период с 14 по 16 июня — в рамках мгновенной распродажи. К слову: есть шанс приобрести 10,6-дюймовый Teclast Tbook 11 за $139. Планшет работает на базе Windows 10 и обычно стоит около 250 долларов.

В $0,1 обойдутся не все изделия. Часть останется относительно дорогой. Впрочем, $9,99 за дрон Floureon H101 — тоже экономия. Как правило, за летательный аппарат просят больше.

Если пропустите флэшсэйл — не беда. Выгода от покупок снизится незначительно. Первые 50000 заказчиков получат скидки: владельцы фирменного клиента — 5% (при оплате с помощью PayPal), посетители мобильного сайта — 4%.

Кроме того, 10 самых популярных устройств станут подарками. На безвозмездной основе. Каждый имеет возможность выиграть часы Ulefone GW01 с пульсометром, экшен-камеру FIREFLY 6S с поддержкой 4K и прочие решения.

Имена счастливчиков опубликуют 15, 16 и 17 июня — в 9 утра.

Для фанатов Intel — хорошая новость. Упадут цены на соответствующую электронику. Рекомендуем воспользоваться.

Завершится Gearbest Mobile Best Ever Summer Vacation вечером 17 числа (в 9:00).