При первом взгляде может показаться, что гарнитура Glow просто светится в темноте, привлекая к себе внимание. Но на самом деле это не просто наушники со светящимися проводами, так как свечения исходит от специального световолокна Fibrance.

https://www.youtube.com/watch?v=C1sKeoR25Iw 

Fibrance — это разработка компании Corning, производящей Gorilla Glass. Благодаря этому световолокну провод гарнитуры способен пульсировать в такт музыки, звучащей в наушниках пользователя. Функция пульсации в ритм сердца еще находится на стадии разработки.

Кроме того, гарнитура оснащена пятипозиционным D-pad контроллером, который подключается к смартфону через энергоэффективный Bluetooth LE. С помощью комбинаций клавиш контроллера можно совершать не только стандартные действия, но и сделать снимок или вызвать помощника Google Now. Производитель обещает поддержку таких музыкальных приложений как Spotify, Pandora и Rdio. Кроме того создатель  Glow, Зи Ван, планирует внедрить возможность быстрых ответов на сообщения с помощью клавиш контроллера.

Также производитель отмечает отличное качество музыки в наушниках. В новинке установлена двойная сбалансированная арматура, которая обеспечивает чистое звучание и гармоничную отдачу. По словам создателей, во время разработки они сотрудничали с компанией Knowles, которая производит компоненты для бренда Sennheiser.

Проект находится на стадии сбора средств на краудфандинговой площадке Kickstarter. Разработчикам удалось уже собрать больше 200 000 долларов вместо необходимых ста тысяч. Для реализации поддержки iOS производителю требуется собрать 500 000 $, 750 000 $ для пульсации в ритм движений и миллион долларов для пульсации в ритм сердца.