Всё больше жителей Беларуси сегодня выбирают гаджеты производителя Prestigio. Это компания создает видеорегистраторы, а также выпускает планшеты и другие устройства. Последние всё чаще нуждаются в ремонте, ведь в них могут портиться аккумуляторы, разбиваться дисплей, ломаться тачскрин или клавиши, слоты для подключения гарнитуры или зарядного устройства и другие детали. Несмотря на старания разработчиков оснастить планшеты Prestigio с передовыми функциями, а также средствами защиты, из-за постоянного использования, а иногда неаккуратного обращения эти виды техники ломаются и нуждаются в технической помощи. В компании «Гаджет-сервис» выполняется ремонт любой компьютерной и другой техники в Минске.

Здесь можно обратиться к мастерам, которые хорошо разбираются в разных ноутбуках, проекторах, мониторах и планшетах, могут починить бесперебойник и моноблок в том числе. Если вам необходимо отремонтировать планшет Prestigio, зайдите на страницу официального сайта https://gadget-service.by/tablet/prestigio и познакомьтесь с популярными сериями планшетов, с которыми работает наш сервис-центр. Мы предлагаем клиентам доступные цены, быструю диагностику неисправности планшетов или гибридных устройств совершенно бесплатно в день вашего обращения. Чаще всего клиенты приносят планшеты в ремонт с разбитыми экранами, сломанным тачскрином или слотом для подключения зарядного устройства. Наши мастера могут заменить определенные комплектующие, например, сенсорное стекло, матрицу, целый модуль, включающий тачскрин и матрицу, а также аккумулятор, слот микро-USB для подключения зарядного устройства, wi-fi-модуль.

Нередко нам приходится менять динамики, камеры, модули Bluetooth на планшетах, а также восстанавливать операционную систему Android либо Windows Phone, отыскивать удалённые по нелепой случайности файлы и приложения, а также другие данные. В ходе ремонта наши мастера и меняют шлейф, выполняют перепрошивку гаджетов, чинят материнские платы, клавиши, могут выполнить калибровку дисплея. На разные виды сервисных услуг распространяется гарантия, например, замена разъема для питания в планшетах обойдется вам от 33 руб. с гарантией на 4 месяца. Поменять клавишу можно за 30 руб., а аккумулятор - за 56 и более. Дороже всего обойдется замена сенсора экрана, тачскрина. Обращайтесь в наш сервис через сайт или по телефонам, узнавайте цены на сайте и читайте подробнее о гарантии, задавайте вопросы по ремонту и мы поможем вам вернуть технику к жизни.

Источник: https://gadget-service.by/tablet/prestigio