Понравился Galaxy S7, но хочется более «выносливый» аппарат? Samsung сделала такой. Модификация называется Galaxy S7 active и обладает отличной защитой.

Девайс оснащен небьющимся 5,1-дюймовым экраном (за счет дополнительного слоя поликарбоната). Еще устройство не боится ударов, падений, пыли и влаги. Также новинку можно погружать под воду.

Сказанное соответствует военному стандарту MIL STD 810G. Под дисплеем Super AMOLED присутствуют 3 физические кнопки.

Что касается разрешения, оно составляет 2560 на 1440 точек. Есть 4 ГБ оперативной памяти и 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820. Максимальная частота чипа равна 2,15 ГГц.

Для хранения данных предназначен флеш-накопитель объемом 32 ГБ. Помимо прочего, имеется слот для карт microSD. Также стоит отметить 2 камеры: фронтальную на 5 МП и тыльную на 12 МП.

Полезный бонус: в наличии емкий аккумулятор на 4000 мАч и сканер отпечатков пальцев. Дактилоскопический датчик встроен в клавишу «Домой».

Дополняет картину поддержка платежной системы Samsung Pay. Продажами изделия занимается оператор AT&T. В США за агрегат просят 33 доллара в месяц (со взносами в течение года).