Фотошпионы выложили в сеть сразу пару прообразов планируемого к выпуску Mercedes-Benz A-Class 2018. Снимки были сделаны во время испытаний нового автомобиля на одной из трасс в Штутгарте.

Фотоснимки в некоторой мере раскрывают тайны вокруг новой автомашины от Mercedes-Benz. Что касается официальных заявлений, то эта модель должна быть показана мировой публике только в 2018 году на одной из выставок.

Ранее руководство компании уже проводило тестовые заезды автомобиля, но не хотело раскрывать дизайн новинки, поэтому установило на нее старый кузов.

На этот раз испытания нового автомобиля проходили с новыми кузовами, но они были укрыты специальными чехлами. Тем не менее, эксперты узнали некоторые данные о новом автомобиле. В частности, было установлено, что новая модель будет иметь две или три модификации: одна – классическая на вид, а более дорогие модификации будут иметь светодиодные фонари, странной формы для этой фирмы, а также специальные светящиеся полоски. Согласно предварительным данным, этот автомобиль будет малогабаритным.