Не секрет, что FirstVDS – один из самых опытных и популярных на просторах России хостеров, предоставляющих VPS/VDS хостинг по довольно низким расценкам. Но данный провайдер славится не только умеренными ценами, но и своей надежностью, а также вежливой и оперативной техподдержкой.

Размещать свои сервисы и сайты на FirstVDS могут как новички, решившие ознакомиться с ОС Linux и командной строкой на «боевом WEB-сервере» — для них подготовлен специальный тариф VDS-разминка всего за 60 рублей в месяц — так и владельцы крупных и ресурсоемких сайтов, сервисов и WEB-приложений. Во втором случае имеется широкий выбор вплоть до машины с восемью процессорными ядрами, 16 ГБ оперативной памяти и 500 ГБ винчестером.

Во всех случаях клиенту гарантируется неограниченный трафик (без подсчетов соотношений), высокая скорость доступа (что благотворно сказывается на ранжировании в поисковиках) и техподдержка, откликающаяся и готовая помочь вам – по опыту – буквально за 10-15 минут.

Тарифы выше «Разминки» гарантируют еще и высокую стабильность работы в собственном датацентре компании, оборудованном по последнему слову техники и находящемся в Москве. Гарантированный аптайм FirstVDS – 99,9%, что не превышает 43 минут простоя в месяц.

Для тех, кто уезжает на неопределенное время в места без интернета, или кто плохо разбирается в вопросах администрирования и не хочет оставлять сайт без присмотра, предусмотрена удобная услуга – за относительную небольшую сумму администраторы компании будут следить за работоспособностью сайта и без вашего вмешательства оперативно решать возникающие проблемы. Кроме того, управлять своим виртуальным сервером можно с повышенным комфортом – через предоставляемые удобные панели управления.

Имеется и такая полезная опция, как гибкое конфигурирование виртуальной машины — не останавливая работу сервера можно докупать мощности – увеличивать объемы дисков, оперативной памяти и производительность процессора.

По отзывам клиентов, сайты, размещенные на серверах FirstVDS, грузятся очень быстро практически из любой точки мира и длительное время работают без сбоев. Цены у FirstVDS, благодаря большому количеству клиентов, очень низкие. Нужен VDS или дешевый VPS сервер? Отличный кандидат при рассмотрении вариантов — отечественный FirstVDS: сложно найти другого хостера с таким соотношением цены и качества.

Источник