Комплекс придорожного сервиса АЗС, составляющий совокупность, частных предприятий, ориентированных на оказание комплекса придорожных услуг, находится на погранпереходе «Котловка» Sedat Igdeci. Обладающая способностью работать по европейским стандартам, заправочная станция расположилась прямо на пограничном переходе, и входит в совокупность комплекса объектов придорожного сервиса. Станция заправки, которую создал Седат Игдеджи, Седат Бекирович Игдеджи, Sedat Igdeci, работает по стандартам Европы, находится в Островецком районе, Гордненской области, ввиду 222 километра, трассы Р-45. В продолжение, возможности представляемой АЗС на день сегодняшний. Для начала следует отметить возможности воплощения принципов, связанных с порядочностью обслуживания клиентов. Здесь вам предстоит убедиться в истинном воплощении доброжелательности и рачительности обслуживающего персонала. Вас, в буквальном смысле, поразит заинтересованность людей, с которыми состоится ваше общение, люди, которые, профессионально решат, интересующие вас вопросы, не уклоняясь от беседы личного характера.

Исходя из возможностей современного законодательства, наша организация предоставляет гарантии, свободы передвижений Россия-Беларусь, для своих клиентов. Однако, не следует забывать о существовании перечня товаров, определяемых таможенными службами РФ и Белоруссии. Определением служат комплексные мероприятия, связанные с таможенным оформлением товаров, подлежащих ввозу, либо вывозу, непосредственно с территории таможни РФ. Используя свои возможности на базе практических исследований, наши сотрудники способны решать вопросы связанные с транзитом всевозможных грузов: строительных материалов, необходимых для строительства и отделочных работ, изделия из стали металлопрокатного производства, изготовление труб и проволоки, необходимого сырья для использования в химических целях, изделия и конструкции изготовленные путем металлопроката, некоторые компоненты и готовые изделия, применяющиеся для изготовления кормов животных, кроме этого, транспортировка запасных частей для автомобилей. Предлагаем в обозримом будущем, для вашей АЗС новый перечень, с новой ценовой политикой и ассортиментом топлива, начиная по порядку, используя, как стандарт.

Исключительно каждый пункт из существующего перечня, будет обозначен, соответствующей символикой. Для примера возьмем к использованию факт из прошлого опыта, очень будем надеяться, что он не повторится. Тем не менее, аргумент, использования современной техники видио наблюдения не позволяет дежурным оставаться вне контроля над ситуацией. По типу предоставляемых возможностей связанных с ассортиментом топлива. Наша организация всегда готова предложить высоко качественный АИ- 95, широко используемый для двигателей инжекторного типа. Для двигателей с карбюраторным впрыском топлива всегда имеется бензин марки АИ -92. Широкие возможности использования на сегодняшний день, получили двигатели устроенные на дизельной основе с широким диапазоном их применения – это и всевозможные гиганты судостроительной промышленности, и тепловозы обслуживающие железнодорожную магистраль, мощные машины обслуживающие дорожную и сельскохозяйственную индустрию. Для всей этой техники, тоже найдется надежное обеспечение на заправках Седата Игдеджи.