eurojackpot-lottothrill

Eurоjackpot - проводится на территории ряда стран Евросоюза. Среди организаторов в основном северные страны такие как:

  • Голландия;
  • Эстония;
  • Дания;
  • Норвегия;
  • Швеция;
  • Исландия и т.д.

В настоящее время благодаря всемирной паутине играть в Евроджекпот могут люди из разных стран мира. Некоторые сайты являются посредниками и реализуют настоящие билеты, при этом игрок получает их в отцифрованном (отсканированном) виде. Другие просто оберут ставки на определенный исход в розыгрыше лотереи Eurоjackpot.

Как играть в Евроджекпот или правила игры?

Для этого необходимо приобрести удаленно билет Eurоjackpot, который стоит у официального распространителя всего 2 евро. Если играть через сайт, который берет ставки, то придется выложить в 2-3 раза больше около 5-6 Евро. Но независимо от этого, в случае если ваша цифровая комбинация сыграет в Евроджекпот, вы гарантированно получите причитающийся вам выигрыш.

Узнать результаты розыгрыша, чтобы проверить билеты можно просмотрев по телевизору трансляцию в реальном времени или онлайн по интернету. Проводится он в Хельсинки, каждую пятницу, в 21:00 по местному времени, поэтому если вы из другой страны согласуйте это время с часовым поясом территории, на которой проживаете.

Результаты розыгрыша Eurоjackpot также публикуются на сайтах, которые реализуют билеты этой лотереи и берут ставки.

Чтобы победить в Евроджекпот, необходимо угадать 5 чисел из перечня от 1 до 50 и 2 числа из диапазона от 1 до 10. Если все цифры совпали – вам улыбнулась удача и вы стали победителем, сорвали джек-пот Eurojackpot, который может составлять от 10 до 90 млн. Евро. Но если вы не стали обладателем главного приза не отчаивайтесь, может ваша комбинация подходит под одну из прочих призовых категорий Евроджекпот.

Как получить деньги, если играешь в Eurojackpot через интернет?

Небольшая сумма будет перечислена на ваш игровой счет, который автоматически открывается сайтом при регистрации аккаунта. Более крупная – на банковский счет после согласования с игроком. За главным призом придется ехать в страну, где работает официальный распространитель лотереи Евроджекпот, у которого был приобретен билет.

Какой из сайтов использовать для игры в Eurоjackpot – их в сети много

Любой из них достоин внимания игрока, но наши рекомендации Лото Агент (подробнее о Lotto Agent читайте здесь: https://ru.lottothrill.com/blog/loterejnye-posredniki/loto-agent). Хоть он и не является официальным сайтом лотереи Евроджекпот, но проверено – работает честно, выплачивает все суммы в полном объеме и своевременно. Почитайте отзывы игроков, и вы в этом убедитесь.